Новая модель Ауди А8 2016 года: фото, цена и комплектации


Ауди а8 2016 года новая модель: фото цена, надежность и остальные параметры и характеристики вы узнаете из этого обзора. В дизайн автомобиля производителем был внесен ряд изменений (к примеру, основная оптика, оснащенная ходовыми огнями дневного типа), часть других новшеств затронули хромированную решетку радиатора, «подросшие» колесные арки в противовес более низкой линии крыши и многие другие элементы. На текущий момент времени даже по фото новой модели Ауди а8 2016 года ясно, что цена на автомобиль более чем оправдана, поскольку он уверенно приближается к эталону действительно роскошного средства передвижения.

Фото Ауди А8 2016-2017

Фото Ауди А8 2016-2017

Ауди а8 2016 года новая модель: фото цена, прочие характеристики

  • Этот седан представительского класса выпускается с тремя различными вариантами двигателей, а именно: двигатель дизельного типа V6, мощность которого составляет 286 лошадиных сил, четырехлитровый двигатель бензинового типа V8 либо с шести литровым бензиновым двигателем, мощность которого более 580 л.с.
  • Благодаря уникальной конструкции трансмиссии, управлять этим весьма массивным автомобилем удобно даже на скользком или неровном дорожном покрытии. Стабильность и надежность перемещения обеспечивается электронной системой распределения тяги, которая автоматически распределяет момент непосредственно во время ослабления тяги.
  • Ауди а8 2016-2017 года разгоняется до ста километров меньше, чем за шесть секунд, а максимальная скорость, заявленная производителем – 250 километров в час, однако на сегодняшний день существуют версии Ауди а8 с более высокими показателями скорости.
  • Коробка передач состоит из восьми ступеней (на моделях с автоматической версией), а объем бензобака составляет более пятисот литров.

Новая модель Ауди А8 2016 года: фото, цена и комплектации

Новая модель Ауди А8 2016 года: фото, цена и комплектации

К содержанию ↑

Отличительные особенности автомобиля Ауди а8 2016-2017 года

  • Салон автомобиля подвергся ряду серьезных нововведений в плане дизайна, и в данной модели выглядит шикарно и очень солидно. Качество всех без исключения элементов и отделочных материалов находится на высоком уровне, Салон Ауди А8 2017 стал намного более просторным благодаря тому, что конструкторы решили удлинить кузов на десять сантиметров.
  • Даже базовые версии автомобиля оснащены четырех сезонным климатическим контролем, удобным панорамным люком и развлекательным комплексом с двумя компактными мониторами, который предназначен непосредственно для задних пассажиров.
  • Усилитель руля адаптивного типа был доработан и отличается невероятной точностью, а уровень акустического комфорта был значительно улучшен, и теперь посторонний шум фактически не беспокоит водителя и пассажиров.
  • Мотор Ауди А8 2017 оснащен не только специальной системой, которая снижает уровень выброса вредных газов, но и особой технологией «старт-стоп», которая оптимизирует потребление топлива, в частности, заглушая двигатель на перекрестках и во время вынужденного простаивания в пробках, и моментально заводя его при одном касании ногой педали газа.
  • Передние кресла оснащены дополнительной вентиляцией и массажными функциями.
  • Приборная панель сконструирована по самому последнему слову техники и является по большей части цифровой. Настраивать ее можно по собственному усмотрению. К тому же сенсорная панель оснащена функцией распознавания рукописного ввода, что можно с удобством использовать во время вождения автомобиля, не отвлекаясь на переключение песни или совершение звонка.

Новая модель Ауди А8 2016 года: фото, цена и комплектации

Новая модель Ауди А8 2016 года: фото, цена и комплектации

Фото салона Audi A8 2016-2017 модельного года

К содержанию ↑

Преимущества автомобиля

  • Безопасность водителя и пассажиров является приоритетной задачей для инженеров и конструкторов из компании Ауди, поэтому по фото новой модели Ауди а8 2016-2017 года можно понять, что цена на данную новинку вполне оправдана, к тому же автомобиль оснащен большим количеством подушек безопасности.
  • Работа восьми ступенчатой автоматической коробки передач отлично оптимизирована и абсолютно не ощущается во время движения.
  • Подвеска автомобиля чрезвычайно мягкая, что в свою очередь обеспечивает максимальный комфорт для пассажиров и водителя. Размер салона в моделях 2016 года увеличен, что также является несомненным плюсом, придающим еще больше удобства.
  • Внешний вид автомобиля а8 2016 года выглядит потрясающе: дорого, солидно и роскошно. Салон по качеству используемых материалов и уровню комфорта может запросто конкурировать с самыми дорогими и престижными моделями «премиум-класса» на сегодняшнем рынке.

Новая модель Ауди А8 2016 года: фото, цена и комплектации

Новая модель Ауди А8 2016 года: фото, цена и комплектации

К содержанию ↑

Цены

Базовая модель а8 2016 года с климатическим контролем, развлекательной мультимедийной системой, кожаным салоном, светодиодной техникой, пневматической подвеской, добротными дисками и многими другими элементами на текущий момент времени стоит более пяти миллионов российских рублей. Модель 2016 года в «топовой» комплектации будет стоить порядка восьми миллионов рублей.

К содержанию ↑

Видео тест драйв Audi A8 2017

К содержанию ↑

Фотогалерея

К содержанию ↑


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу