Представлен обновленный Audi Q7 II поколения 2015-2016


Новая модель автомобиля Audi Q7 начала проходить последнюю стадию эксплуатационного теста. Компания Audi подтвердила, что нынешнюю Q7 давно уже требуется обновить и чем быстрее, тем лучше. Премьерный показ нового автомобиля Audi Q7 состоится в феврале в рамках Лондонского автосалона.

Audi Q7 2015-2016 официальное фото

Audi Q7 2015-2016 официальное фото

Инновации в конструкции кузова

О планах компании Audi представить новую модель Q7 было сказано еще в начале прошлого года, однако пришлось отложить дебют из-за серьезной доработки в конструкции машины. Все дело в том, что новая модель Q7 — это первая модель в Volkswagen Group, построенная на платформе MLB Evo нового поколения. В ближайшем будущем на ней же должны появиться также новые модели автомобилей таких марок как Volkswagen, Bentley, Porsche , а также четвертое поколение Lamborghini Urus.

Ауди Ку 7 фото

Ауди Ку 7 фото

Вид сзади

Вид сзади

Audi Q7 - салон автомобиля

Audi Q7 — салон автомобиля

К содержанию ↑

Технические характеристики

Механизм нового автомобиля будет предусматривать наличие специальной системы e-tron.

За счет применения легкого материала в конструкции, в частности алюминия и углеродного волокна, инженер сумел облегчить ее почти на двести килограммов. Масса новой модели Q7 не будет превышать трех тысяч кг.

Под капотом нового автомобиля будет размещен супермощный четырехлитровый бензиновый двигатель, а также трехлитровый дизель (правда, зачем он нужен не совсем понятно).

К содержанию ↑

Трейлер нового Audi Q7

К содержанию ↑

Видеопрезентация дебюта в Детройте 2015

К содержанию ↑


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

К началуК началу