Новая и мощная модель Audi SQ5 2017-2018


Сразу же после презентации свежего кроссовера от компании Ауди, бренд показал свою мощную новинку Audi SQ5 2017-2018 в новом кузове (фото, комплектации, технические характеристики, цены, видео и тест-драйв). Презентация проходила в США. Стоит отметить, что данная версия автомобиля отличается от обычного варианта другой силовой установкой, а также современным и динамичным внешним видом.

Уже летом этого года начнутся продажи Ауди СКу5 2017-2018. Цены будут установлены на уровне 55 000 евро и выше. На территории нашей страны стоимость автомобиля будет составлять чуть больше 3 800 000 рублей.

Собираться немец будет в Северной Америке. На нем уже подготовлено необходимое оборудование для производства.

Audi SQ 5 2017-2018. Технические характеристики новинки

На новое поколение СКу5 производитель будет устанавливать новый силовой агрегат. Несмотря на то, что объем мотора и количество цилиндров не изменится, у движка есть одна серьезная доработка. Старый механический компрессор теперь будет заменен на современный нагнетатель с турбиной. Вместе с установкой будет работать автоматическая коробка Tiptronic и привод на 4 колеса.

Предельная скорость — 250 км в час, а разгон будет осуществляться всего лишь за 5,4 сек. Расход в смешанном режиме небольшой — 8,3 литра топлива.

Сегодня никого не удивишь пневматикой на автомобилях, однако, несмотря на это, производитель ее решил установить на свою новинку. Все-таки Ауди СКу5 2017-2018 в новом кузове считается спортивным автомобилем, поэтому корректировка клиренса ему необходима.

Оформление кузова

Для отличия «заряженной» новинки от обычной версии модели, дизайнеры решили усовершенствовать экстерьер, добавив некоторые оригинальные детали. Например, теперь радиаторная решетка покрывается матовой эмалью серого цвета, а бампера стали ниже, что также положительно сказалось на аэродинамике. Изменилась и форма воздухосборников, а также окрас боковых зеркал.

Колесные арки стали шире. Теперь они предназначены для колес диаметром от 20 до 21 дюйма. Кстати, литье предлагается покупателю на выбор.

Головное освещение только светодиодное. На кузове практически везде установлены шильдики с названием спортивной новинки.

Интерьер нового Ауди СКу5 2017-2018, а также его комплектации

Весь салон автомобиля выполнен в темной цветовой гамме. Материалы высокого качества. Внутри можно найти детали из натурального дерева и карбона.

Сиденья даже с виду кажутся очень удобными. Они обтянуты высококлассной кожей фирмы Nappa. Оригинальности им придает яркая строчка. Кстати, такие же контрастные нити применяются и для оплетки рулевого колеса.

Пока что данных о комплектациях Audi SQ5 2017-2018 в новом кузове нет. Известно, что в салоне будет установлено огромное количество электронных ассистов, в том числе:

  • круиз-контроль;
  • система для отслеживания рядности;
  • система для экстренного торможения;
  • система отслеживания знаков;
  • помощник при парковке;
  • стабилизатор движения на спуске и подъеме.

В центре консоли установлена мультимедийная система. Изображение выводится на монитор диагональю 8,3 дюйма или на виртуальную панель. Комплекс без труда работает со всеми гаджетами на системах iOS и Android. Управлять мультимедийной установкой можно при помощи тачскрина, а некоторые команды можно задавать голосом.

А вот задний диван и багажник Ауди СКу5 2017-2018 в новом кузове не изменился. Они выглядят так же, как и на обычном кроссовере.

Багажное отделение объемом 500 литров в обычном состоянии. Убрав задние кресла, оно увеличивается до 1 550 литров.

Ауди СКу 5 2017-2018 фото

Audi SQ5 2017-2018 видео тест-драйва


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

К началуК началу