По итогам 2015-го года премиальная компания Bentley показала рекордные данные продаж. В итоге, бренд был признан самым востребованным на российском рынке в классе «люкс». В итоге, за весь 2015-ый год компания успела реализовать чуть более двухсот автомобилей собственного производства. Стоит сказать, что это очень неплохой показатель для бренда такого уровня. Но несмотря на это, эти данные на 18 автомобилей меньше итогов 2014-го года. По мнению специалистов, это связано с негативной экономической ситуацией в России.

К слову, самой популярной моделью от компании Bentley среди ее остальной линейки является автомобиль Continental. Чаще всего модель покупают в купейном кузове или с откидной крышей. В итоге этот автомобиль разошелся партией в количестве 134 экземпляров. 60 покупателей сделали свой выбор в пользу модели Fliyng Spur и только 14 клиентов купили автомобиль под названием Mulsanne.

Нужно сказать, что второе место среди люксовых брендов на российском рынке заняла премиальная компания Rolls-Royce. Правда, отрыв от лидера у нее солидный. Бренд за прошлый год продал всего 143 автомобиля. Третье место досталось компании Maserati.

Нет больше статей