На женевском мероприятии зрители увидят спорткар McLaren 675LT Coupe


Автомобильный бренд McLaren планирует представить на мероприятии в Женеве специальную комплектацию суперкара 675LT Coupe. Автомобиль принадлежит к 2016 модельному году. Новинка будет выпущена в ограниченной серии всего в 25 экземпляров.

Также по неподтвержденной информации модель от McLaren 675LT Coupe в итоге будет представлена под другим названием. Предполагается, что имя суперкара будет коротким — 688. В подкапотном пространстве автомобиля будет устанавливаться восьмицилиндровый двигатель объемом 3,8 литра. Его силовая отдача будет ровняться 688 лошадиным силам.

В кузове новинки, как и в ее конструкции, будут присутствовать элементы из углеволокна. Именно поэтому модель скинет немного в весе. На задней части автомобиля будет располагаться аэродинамическое крыло, что значительно повысит устойчивость модели от McLaren.

Стоит отметить, что вся информация относительно нового суперкара существует только на уровне слухов. Официально руководство бренда McLaren решила не комментировать новинку, кроме того, когда именно пройдет ее презентация.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу