Докажите, что вы человек: 3   +   1   =  

Во время проведения в Питере тест-драйва новинки 2016 модельного года Subaru XV выяснился минимальный ценник на автомобиль. Итак, новый японский кроссовер появится на российском рынке уже с грядущего месяца по «символической» стоимости от 1 599 900 рублей.

Планируется, что самая доступная версия получит силовой агрегат мощностью в 150 лошадей. Вместе с ним будет устанавливаться механическая коробка передач с 6-ю ступенями. Пока что не сообщается информация, как именно будет оснащены более дорогие версии кросса. Однако ожидается, что все версии новинки получат довольно солидное техническое оснащение.

Стоит отметить, что компания поработала не только над техническим оснащением высокого автомобиля. Существенные доработки присутствуют и на всем дизайне Subaru XV. Также специалисты усовершенствовали и ходовку нового кроссовера.

Экстерьер стал приметнее благодаря современной решетке радиатора, ярким противотуманкам, аккуратному спойлеру и доработанной оптике. Внутри модели приборка стало на порядок лучше, материалы внутри поражают качеством, а в целом в салоне во время передвижения гораздо тише, чем в старой версии.

Нет больше статей