Автомобильные шпионы впервые заметили серийную версию новинки Ауди А8 2018


После недавнего подтверждения о выходе новинки Ауди А8 2018 в следующем году, прообраз в серийном кузове был выведен на тестовые заезды. Автомобильные шпионы заметили модель во время прохождения испытательного пути, который будет лежать через Австрию и юг Германии.

Автомобильные шпионы впервые заметили серийную версию новинки Ауди А8 2018

Как уже известно, новинка будет выполнена по образу концептуальной модели Prologue. Правда на тесты компания вывела лишь удлиненную версию автомобиля. Она в итоге получит приставку к названию L. Новое поколение Ауди А8 будет оборудоваться оригинальной радиаторной решеткой и современной оптикой. Ожидается, что внутри модели будет установлена новая информационно-развлекательная система с возможностью управления жестами.

Но это все лишь догадки, а о новинке известно точно лишь то, что она получит опцию автопилотирования. Она будет способна управлять автомобилем на скорости до 60 километров в час. Также из проверенных источников стало известно, что при создании нового поколения А8 производитель будет использовать платформу MLB Evo. Передвигаться модель будет при помощи мощного битурбированного двигателя объемом 6,0 литров. Предполагается, что его отдача будет составлять не меньше 600 «кобыл».


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

К началуК началу