Jeep Renegade 2014-2015: фото, технические характеристики и видео


Кроссовер Jeep Renegade 2014-2015 – новая совместная американо-итальянская разработка. Несмотря на то, что сборка авто с нетипичной внешностью для марки Jeep будет происходить на заводах Fiat в Италии, автомобиль будет доступен в продажеболее чем в 100 странах по всему миру, в том числе и в России. Приобрести Джип Ренегат 2014-2015 желающие смогут уже в конце осени 2014 года. Стоимость новинки авто пока остается под завесой тайны.

Фото Jeep Renegade 2014

Фото Jeep Renegade 2014-2015

Внешний вид

Jeep Renegade получился небольшим и аккуратным, при этом во внешности авто отсутствуют столь поднадоевшие в последнее время слащавые, обтекаемые формы, характерные компактным кроссоверам. Напротив, перед нами – брутальный, строгий и лаконичный автомобиль с преобладанием в дизайне корпуса рубленных и квадратных форм, ровной линией крыши, напористым горбом на крышке капота, пластиковым обвесом по всему периметру кузова, прямоугольными раздутыми колесными арками, широкими защитными передним и задним бамперами. Передняя часть – с характерной и легко узнаваемой для Jeep радиаторной решеткой прямоугольной формы и семью отверстиями, оформленными хромированной окантовкой, традиционными по форме круглыми фарами. Корма авто массивна и фундаментальна, с крупной дверью багажника правильной формы и оригинальными задними фарами в форме красных квадратов с икс-образными штрихами.

Изображение нового Jeep Renegade 2014 - Вид сзади

Изображение нового Jeep Renegade 2014-2015 - Вид сзади

Джип Ренегат 2014 - фото, вид сбоку

Джип Ренегат 2014-2015 - фото, вид сбоку

Весь облик авто так и заявляет о серьезных намерениях штурмовать бездорожье и покорять новые вершины.

Габаритные размеры кузова: длина 4230 мм, ширина 1800 мм, высота 1689 мм, клиренс — 20 см, колесная база – 2570 мм.

Помимо базовой доступна версия Jeep Renegade Trailhawk с увеличенным дорожным просветом в 22 см, подрезанными бамперами, специальными регулировками подвески. Такие доработки позволяют кроссоверу перемещаться по камням и скалам, преодолевать водные преграды глубиной до 48 см.

Интерьер авто

Ровная линия крыши, прямоугольность корпуса позволили обеспечить Jeep Renegade просторным салоном. Объем багажника составляет 350 литров, со сложенным вторым рядом сидений – 870 л. Интерьер радует не только большим количеством свободного пространства, продуманной эргономикой, но и стильным оформлением торпед и боковых поверхностей, c использованием цветных вставок в тон эмали кузова, с применением высококачественных материалов отделки. Трехсекционный руль с кнопками управления с удобным хватом и функцией подогрева, лаконичная приборная панель со спидометром, тахометром и 7-дюймовым информативным дисплеем между ними. Еще один 5-ти или 6,5-дюймовый сенсорный дисплей отведен под мультимедиа комплекс Uconnect. Сюда выводится информация с камеры заднего вида, навигатора, настройки аудиосистемы.

Интерьер Jeep Renegade

Интерьер Jeep Renegade

Панель приборов нового авто

Панель приборов нового авто

Багажник нового Джип Ренегат - фото

Багажник нового Джип Ренегат - фото

За безопасность водителя и пассажиров отвечают 7 подушек безопасности, системы ABS, EBD, электронные системы контроля слепых зон, анализа и предотвращения столкновений, помощник при спуске с крутых горок. За комфорт – удобные кресла первого ряда с отличной боковой поддержкой и при желании с подогревом, комфортный широкий диван для размещения сзади трех пассажиров, система климат-контроля, двухпанельная крыша-люк My Sky.

Технические характеристики

Jeep Renegade 2014-2015 построен на платформе SCCS от Fiat. Привод авто — передний. В качестве опции доступен подключаемый полный привод с режимами отработки — Спорт, Снег, Грязь, Песок, Камни (для версии Trailhawk). Подвеска независимая, спереди со стойками McPherson, сзади – стойки Chapman. В наличии дисковые тормоза, электроусилитель руля, блокировка центрального дифференциала.

Выбор двигателей и коробок передач для кроссовера Jeep Renegade 2014-2015 обширны и разнообразны. Доступны 5-ти, 6-ти ступенчатые МКПП либо же девятипозиционный автомат.

Линейка двигателей:
— три бензиновых MultiAir2 объемом 1,4-литра и мощностью в 140,160 и 170 лс;
— бензиновый 2,4–литровый Tigershark на 184 лс.
А также дизельные моторы JT, объемом в 1,6 и 2 литра и мощностью 120 и 170 лошадиных сил соответственно.
Для всех двигателей возможна комплектация системой «старт-стоп».

Видео с новым Renegade 2014-2015


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу