Новая Mazda 6 2013-2014: фото, цены и тест-драйв (видео)


Новая Mazda 6 вышла на автомобильный рынок в феврале 2013 года, обновившись в размерах, комплектациях и цене соответственно.

Фото Mazda 6 2013 - новая Мазда 6

Фото Mazda 6 2013-2014 — новая Мазда 6

Характеристики обновленной Мазды 6

Став длиннее на 110 мм, авто выросло вширь на 45 и ввысь на 10 мм. За этот счет увеличилась и ширина салона, на 20мм. Место для ног тоже порадовало увеличением в размерах на 43 мм, нижней части на 33. Авто использует тот же набор технологий, что и в Mazda СХ-5, это позволяет сделать машину легкой и более экономичной. Заглянув под капот, можно увидеть обновленный бензиновый атмосферник, объем которого составил 2 л, мощностью 150 л.с.

Mazda 6 приобрела новую систему торможения, она очень эффективно изменяет сгенерированную энергию, которая появляется во время движения, в энергию при торможении авто. Автомобильная система сохраняет энергию в конденсаторах, и если это необходимо может использовать заряд для питания электрики, при этом снижается нагрузка на двигатель и уменьшается расход топлива.

Передние сиденья Mazda 6 - фото обновленного авто

Передние сиденья Mazda 6 — фото обновленного авто

Фото приборной панели новой Мазды 6 2013

Фото приборной панели новой Мазды 6 2013-2014

Авто плавно переключает передачи при размеренном движении, не происходит путаницы в сплетениях гидротрансформатора, если надавить педаль через барьер, который легко ощутим, то с небольшой задержкой происходит сброс нескольких передач. Если использовать ручной режим, то переключения передачи вверх проходят без коллизий, но переход на низкие передачи, авто не очень принимает. Пятерку с плюсом получила тормозная система, ведь изменять и контролировать усилие можно очень точно, а при резком замедлении возможно балансировать на грани срабатывания системы антиблокировки.

По отзывам после тест-драйва, авто заметно стало комфортнее, не возникает лишней необходимости прибегать и вмешиваться в процесс управления. Как совершить сумасшедший поворот и что там у меня под колесами, об этом уже не задумываются покупатели. Ведь потребности и здравый разум автолюбителя выросли, как и у авто.

Фото новой Мазда 6 2013 - Вид сзади

Фото новой Мазда 6 2013-2014 — Вид сзади

Цена новой Mazda 6 2013-2014

Российский рынок предлагает автомобиль с тремя комплектациями Drive, Active и Supreme. Drive, как базовая версия будет стоить в среднем 925,000 рублей. Active предлагается за 1,025,000 рублей, и доступна с автоматической КПП. Стандартное оборудование включает в себя кожаную отделку руля, рычаг КПП и тормоз, 2-х зонный климат контроль, датчики света и дождя, цветной 5,8 дюймовый дисплей, аудиосистему на 6 динамиков с Bluetooth гарнитурой. Комплектация Supreme оценена в 1,149,000 рублей. Она включает систему бесключевого доступа, передние и задние парктроники, камеру заднего вида, фары (биксеноновые) со светодиодными секциями, и колеса в 19 дюймов.

Видео тест-драйва Мазда 6 2013-2014 (программа «Коробка передач»)

 


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲