Ниссан Мурано 3-го поколения – автомобиль будущего


Дизайн в футуристическом стиле новинки от фирмы Ниссан не может не радовать будущих потенциальных покупателей и не сеять зависть в глазах конкурентов. Как отмечают эксперты, Ниссан Мурано 2016 (2015) в новом кузове – это автомобиль будущего, который идет в сравнение лишь с транспортом инопланетян. Так чем именно осчастливит потребителей кроссовер от японского производителя?

Фото Ниссан Мурано 2015-2016

Фото Ниссан Мурано (обновленный) 2016-2015

Технические характеристики

К новинкам в плане технического оснащения авто стоит отнести:

  • Мотор вместительностью 3,5 литра и 260 конскими силами, работающий в унисон с коробкой передач;
  • Измененный в габаритных размерах кузов;
  • Сравнительно небольшой вес, который не достигает даже 1600 килограмм. Благодаря такому весу авто потребляет меньше топлива. Примерный расход может составить меньше 9 литров на 100 километров.

И это еще неполный пакет новшеств. Производители обещают также мощную систему электронного управления. Можно предположить, что в автомобиле Ниссан Мурано технические характеристики доведены почти до совершенства. Хотите поспорить, что абсолютного совершенства не бывает? Тогда приходите на тест-драйв и убедитесь сами.

Фото Ниссан Мурано 2015-2016 сбоку

Новый внедорожник

Фото Ниссан Мурано 2015-2016 боковая часть

Фото Nissan Murano 2015-2016 в новом кузове

Фото мотора Ниссан Мурано 2015-2016

Мотор новинки (V6)

Экстерьер авто

Первое, на что обращаешь внимание, приковывая взгляд к новой модели – это передняя часть кузова, которая оснащена решеткой радиатора V-Motion. Это новая выдумка как раз и является дизайнерским эксклюзивом японцев. На большом бампере размещены фары с острыми углами. Еще перед нами открывается вид и на противотуманные фары круглой формы. Также фары оснащены дневными ходовыми огнями, что основательно повышает процент безопасности на дороге. Капот автомобиля выглядит как рельефные мышцы. Наши взгляды притягивает плавающая линия крыши.

Так, новый и красивый Ниссан Мурано 2016-2015 сочетает в себе нереальную мощность, и в то же время и утонченность линий. Этому подтверждение – дверь багажного отделения, на самом деле огромная, но кажется пушинкой. Да, кстати, она имеет электропривод и очень практичная.

Обновленный Ниссан Мурано будет доступен в следующих цветовых гаммах:

  • жемчужно-белый
  • блестящий металлик
  • темно-серый;светло-коричневый
  • тихоокеанский закат
  • арктический синий
  • ярко-красный
  • черный
Фото Ниссан Мурано 2015-2016 сзади

Задняя часть авто

Фото Ниссан Мурано 2015-2016 задняя фара

Задняя фара

Дизайн салона

По утверждениям производителя дизайн салона нового кроссовера приобрел изменения лишь в лучшую сторону. Он стал более уютным и комфортным, гарантируя его пассажирам, в том числе и водителю, получение колоссального удовольствия от езды на авто. Так, отделочные материалы салона стали еще более качественными, а кресла практически ортопедическими, поскольку дают минимум нагрузки на позвоночник. Задние кресла имеют достаточно большое пространство для размещения ног пассажиров, а передние – оснащены подогревающими и вентиляционными функциями.

Привлекает к себе внимание мультифункциональность руля Ниссан Мурано 2016. Одной из его особенностей является обогрев обода. Не может не приковывать взгляды потенциальных покупателей и цветная 7-ми дюймовая панель с приборами. Экран отображает маршруты движения, карты, показания тахометра и спидометра и другие важные для водителя показатели. Еще один, но уже сенсорный, 8-ми дюймовый экран располагается на центральной консоли. К его основным функциям можно отнести: работу телефона и навигатора, аудиосистемы (кстати, последняя оснащена качественными динамиками в количестве 11 штук с 2-мя сабвуферами). Экран также отображает данные с камер ландшафтного обзора и заднего вида. Комфортное нахождение в салоне обеспечивает двухзональная система климат-контроля.

Таким образом, салон новой модели японского производителя Ниссан – это богатая роскошь, совмещенная с необходимым комфортом, продуманным до мелочей.

Фото салона Ниссан Мурано 2015-2016

Фото салона Murano

Фото Ниссан Мурано 2015-2016 пассажирские сиденья

Пассажирские сиденья

Фото багажника Ниссан Мурано 2015-2016

Багажник Ниссан Мурано 2016-2015

Ожидание модели в России (цена)

Еще в апреле 2014 года на Нью-Йоркском автошоу автолюбители увидели прекрасные формы нового детища компании Nissan, модель Murano 2015-2016. Планируется, что родиной автомобиля станет Северная Америка (штат Миссисипи, город Кантон). Первыми, кто увидел осенью 2014 года авто в продаже были Канада и США.

Спецификация Nissan Murano для рынка США

Двигатель3,5 л, V6
Мощность260 л.с.
Крутящий момент325 Нм
ТрансмиссияВариатор (CVT)
Тип приводаПередний
Снаряженная масса1 763 кг
Максимальный объем багажника1 979 л
Количество посадочных мест2+3
Гарантия3 года/ 58 000 км
Базовая стоимость$29 560

Публикация цены и начало продаж Ниссан Мурано 2016 в России планируется весной этого года. Интересен тот факт, что для российских покупателей автомобиль будет собирать Санкт-Петербургский завод. По предварительным данным, Ниссан Мурано (2016-го и 2015-го годов) будет иметь цену, отличающуюся от предыдущих моделей. Так, цена будет колебаться, начиная от 1 миллиона 900 тысяч рублей.

Безусловно, яркий и эффектный дизайн автомобиля 3-го поколения не может не волновать сердца автолюбителей. Дождитесь новинки, и ездите с элегантным комфортом.

Видео презентации автомобиля на Нью-Йоркском автосалоне (апрель 2014 года)

Видео тест-драйва Мурано 3 поколения


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲