Новый Kia Cerato 2013-2014: фото, цена и характеристики Церато


Новый Kia Cerato 2013-2014 в Азии, Америке и России будет продаваться под разными именами, хотя с единым дизайном. На востоке авто будет известен как Kia K3, а на западе как Kia Forte.

Фото Kia Cerato 2013 года

Фото Kia Cerato 2013-2014 годов

Хотя когда-то корейские автомобили считались достаточно низкокачественными, сейчас времена изменились. За последние полтора десятка лет южнокорейский автопром сделал огромный скачок, заставив обеспокоиться многих европейских производителей.

На новой модели Kia Cerato 2013-2014 красуется характерная решетка радиатора, выполненная в стиле компании, появились светодиодные фары и такие же задние фонари. В целом можно сказать, что Cerato может записать себе в плюсы улучшенное качество, модернизированное оборудование и более просторный салон.

Фото салона Киа Церато - Панель приборов

Фото салона Киа Церато — Панель приборов

Киа Церато 2013-2014 построен на совершенно новой платформе, стал больше в длину и ширину, но уменьшился в высоте. Колесная база выросла на 50 мм, достигнув величины 2,7 м. Благодаря этому автомобиль стал просторнее внутри, увеличился объем багажника до 421 л.

Технические характеристики Kia Cerato 2013-2014 улучшились. Создавая новый Kia Cerato, дизайнеры черпали вдохновение в европейских спортивных седанах. Новый Cerato оснащен электроусилителем руля, имеющим три режима работы.

Хотя конструкция подвески не изменилась. Спереди, как и предыдущей модели, стойки типа McPherson, позади — торсионная балка. Но изменена геометрия подвески – она стала лучше в угоду управляемости.

Помимо ходовой, в разных странах будет и различная гамма двигателей. В российскую линейку войдут моторы 1.6 л на 133 л.с. и 2.0 л на 161 л.с. На выбор две коробки передач: можно взять 6-ступенчатую механическую или 6-диапазонный «автомат».

Изображение Kia Cerato (Forte) 2013 - Вид сзади

Изображение Kia Cerato (Forte) 2013-2014 — Вид сзади

Оснащение, доступное для нового Cerato, это спутниковое радио, круиз-контроль, Bluetooth, подогрев сидений и водителя, и всех пассажиров, руля и зеркал заднего вида, система доступа без ключа в салон, система двухзонного климат-контроля, регулировка усилия на руле, электрорегулировка водительского сиденья по 10 направлениям и вентиляция водительского сиденья.

Старт продаж в Корее и Штатах запланирован на начало 2013 года. Тогда же станет известна и цена Kia Cerato 2013-2014. В России дата начала продаж пока не объявлена. Но, поскольку нынешняя модель Cerato пользуется довольно высоким спросом, не в интересах корейцев задерживать дебют новинки и у нас. Единственное предположение: новый Cerato будет стоить тысяч на 50 дороже предыдущего, ведь оснащение у него гораздо лучше.

Видео об обновленном Kia Cerato

 


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲