Шпионы смогли сделать пару фотографий салона новинки Volvo XC60 2018


Впервые шведский бестселлер Volvo XC60 вышел на глобальный мировой рынок в 2008 году. Он сразу же стал популярен среди поклонников бренда, при этом во многих странах. Несмотря на то, что автомобиль актуален до сих пор, компания все-таки сочла проведение рестайлинга необходимостью. Совсем скоро модель будет полностью доработана, а отнесут ее к 2018 модельному году.

Шпионы смогли сделать пару фотографий салона новинки Volvo XC60 2018

Пока что компания Volvo вывела на испытания предсерийный вариант новинки XC60. Тестирование проводится на территории ЕС. Несмотря на то, что кузов автомобиля полностью закрыт защитными панелями, уже можно оценить, как поменяется головная оптика модели, а также задние фонари. Они чем-то похожи на те, которые устанавливались на второе поколение XC90. Также папарацци заглянули и внутрь автомобиля. Там на центральной консоли установлен большой монитор, который также имеется и на XC90 и S90.

Скорее всего, Вольво XC60 2018 окажется самым безопасным кроссовером во всем ассортименте компании. Пока что не сообщается, будет ли модель оборудоваться системой автопилотирования.

Выпускаться кросс будет на платформе SPA, а, значит, под капотом будут устанавливаться турбированные агрегаты.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу