На территории Узбекистана, а именно на производственной площадке GM началась сборка популярной модели Chevrolet Lacetti. По мнению работников СМИ официальное и массовое производство началось еще несколько месяцев назад. Однако широкую огласку этой информации работники компании придали только недавно.

Чтобы этот проект стартовал успешно, на помощь своим узбекским коллегам пришли специалисты из Южной Кореи, которые трудятся в американской компании GM. Не обошлось и без участия компании из Италии Landi Renzo. Кстати, теперь автомобиль будет оснащаться газобаллонным оборудованием. Для того, чтобы эксплуатация такого оборудования была без проблемной, работником компании пришлось провести все необходимые работы по калибровке.

К слову, все газобаллонное оборудование выпускается только в Италии. Испытания новых автомобилей проводились корейскими специалистами, которые и признали проект очень успешным.

Полностью заправленный автомобиль Chevrolet Lacetti на газу может преодолеть расстояния 1 130 километров. 850 километров автомобиль будет ехать на бензине, а остальная часть преодолевается на газу.

Нет больше статей