BMW объявила российские цены на кроссоверы X5 M и X6 M 2015-2016


В то время, когда большинство автопроизводителей уменьшают объемы поставок машин на территорию России, а отдельные компании прекращают продажи самых престижных, дорогостоящих моделей, в немецкой компании BMW заявили, что 18.04.2015 г. на рынок выйдут рестайлинговые модели BMW Х5 M и Х6 M. Напомним, что официально эти автомобили были представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года.

Фото BMW X5 M и X6 M 2015

Фото BMW X5 M и X6 M 2015

Цена и технические характеристики BMW X5 M и X6 M 2015-2016

Цена на эти машины установлена в минимальной комплектации: BMW Х5 M – от 5 930 000 р., BMW Х6 М – от 6 230 000 р. На указанные BMW будет устанавливаться двигатель V8 M TwinPowerTurbo с рабочим объемом цилиндров около 4,4 л. Это обеспечит автомобилю мощность в 575 «лошадок». Мотор с крутящим моментом в 750 Hм позволит всего за 4,2 сек. достичь отметки 100 km/h. Также на новые X5M и X6M будет установлена новая восьмиступенчатая автоматическая КПП Steptronic , которая изначально была разработана специально для спорткаров. Максимальная скорость ограничена уже привычными 250 кмчас. Но любители по – настоящему быстрой езды могут поднять максималку до 280 км/час, заказав пакет M-Drive. При этом, несмотря на такие неординарные показатели, расход горючего BMW в смешанном цикле составит всего лишь 11,5 л/100км.

Подвеску тоже не обошли вниманием. Хоть и X5 Mи Х6 M в теории считаются внедорожниками, подвеска адаптирована под спортивный стиль езды, и никак не для бездорожья. Дорожный просвет у обеих моделей 195 мм. Как и всегда, BMW в первую очередь думает о покупателях. Благодаря режимам «Спорт+» , «Спорт» и «Комфорт» водитель может настроить подвеску под себя. Точно такая же регулировка предусмотрена и для рулевого механизма.

Комплектации BMW X5 M и X6 M 2015-2016

Автомобили будут очень богато оснащены уже в базовой комплектации. В частности, в нее входят адаптивные фары из светодиодов для ближнего и дальнего света, автоматические системы управления дальним светом, открывания и закрывания багажника. Интерьер обновлен новым рулем, спорт – сидениями и мультимедиа комплексом со специальным М – пакетом настроек. Помогать водителю будет опциональный проекционный экран который выводит информацию о показателях скорости, оборотов, тахометра и трансмиссии. Кроме того, предусмотрены также 20-дюймовые фирменные диски из легкого сплава, парктроник и складывающиеся, предотвращающие ослепление зеркала заднего вида.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу