Рассекречена внешность Chevrolet Camaro 2019


В 2019 году американский бренд Шевроле планирует представить своим поклонникам обновленную версию спорткара Chevrolet Camaro. Несмотря на то, что год премьеры уже официально подтвердился, прочую информацию, относительно автомобиля, руководство предпочитает держать в тайне. Но от любопытных поклонников ничего не скроешь. Так недавно в сети была частично рассекречена внешность новинки.

Скорее всего, изображения были построены на основе тизеров и рендеров, которые опубликовывала компания ранее. Также в ход пошли и шпионские фотографии.

Ожидается, что спорткар будет оборудоваться обновленной радиаторной решеткой, которая буквально сольется с бампером. Также дизайнеры пересмотрят форму головной оптики. Несмотря на это, модель останется узнаваемой, поэтому перепутать новый Камаро будет очень трудно.

Также дизайнеры пересмотрели и заднюю часть кузова. Она станет более угловатой с резкими углами и грубыми линиями, однако, это не чуть не портит общее впечатление об автомобиле. Задние фары также немного изменятся, но, в целом, форма останется прежней.

В салоне спорткара также будут некоторые изменения. Предположительно, доработки будут исключительно легкими и практически не заметными, поэтому говорить об оформлении салона пока еще рано.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу