Citroen анонсировал внедорожную модификацию минивэна Berlingo Mountain Vibe.


На днях французский автоизготовитель Citroen анонсировал свою внедорожную модификацию минивэна Berlingo Multispace, получившую название Mountain Vibe. Ожидается, что дебют укомплектованного ледовыми цепями Berlingo осуществится в рамках автовыставки Женевы уже в марте.

Фото Citroen Berlingo Mountain Vibe

Фото Citroen Berlingo Mountain Vibe

Новинка позиционируется как концепт-кар на шасси серийного минивэна, отличающийся от прародителя куда более коренастым экстерьером с обвесом из пластика и металлической пластинкой, защищающей область днища под «носом» концепта. Также новизной стали эксцентричные розовые детали и серьезные цепи на колесах, установленные для преодоления глубоких сугробов.

Фото Ситроен Берлинго 2015

Фото Ситроен Берлинго 2015

Однако, не стоит ждать от такого задиристого авто безграничных способностей вне ровного асфальта, поскольку вся механика Berlingo полностью и без модернизаций «перекочевала» к Mountain Vibe. Отсутствующий полный привод, увы, не смогут компенсировать даже самые ярые призывы Citroen «отречься от проторенных повседневных дорожек и рвануть в горы».

При сложных дорожных условиях концептуальный Citroen может полагаться лишь на фирменный механизм Grip Control с 4-мя режимами функционирования: классический, вседорожный, песок, снег.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу