Самый дорогой видеорегистратор 2015 — FINEVUCR-2000S


В настоящее время самым «навороченным» видео регистратором является «детище» ученых из Южной Кореи – FINEVUCR-2000S. Сегодня он самый дорогой по стоимости и не имеющий аналогов в нашей стране. Почему он так совершенен?

Фото Subaru Levorg GT 2015-2016

Фото Subaru Levorg GT 2015-2016

Главная его достопримечательность в том, что это единственный видео регистратор с двумя одинаковыми камерами FULL HD. Еще одно его достоинство: был создан только для российских автомобилистов в виде «BLACK EDITION». В отличие от своего южнокорейского собрата, данный аппарат имеет внешнюю оболочку стильного черного цвета, полностью локализованное меню, и отлично распознает по пути следования автомобиля нахождение камер дорожной полиции.

Упаковка – внушительных размеров, даже по ней уже видно, что это самая шикарная ультрасовременная модель. В комплект входят: провод длиной 7 метров, навигационный приемник, зарядное устройство с прикуривателем, набор крючков для проведения проводки в автомобиле, дополнительный комплект наклеек 3М, карта памяти с разрешением 32 гигабайт, переходник, а также инструкция. Зарядка оснащена дополнительным щелевым разъемом, что позволяет одновременно с ним подпитать и другое устройство, к примеру – сотовый телефон. Особая конструкция крепления на шарнирах делает возможным менять направление видео съемки.

Еще одна особенность — экран с сенсором, поэтому он довольно прост в управлении. Правда, из – за этой особенности, у него не функционирует часть опций, как на других видео регистраторах. Но основные функции производителем сохранены. Единственное отрицательное качество данной южнокорейской модели — бесполезность в определении камер ГИБДД. Положительное качество – легко отличает реальные камеры и радары от автоматики дверей супермаркетов, учреждений, от мобильных приемопередатчиков и т. п. Благодаря системе оптики: в структуру объектива входят шесть стеклянных линз, матрица с разрешением 2,4 мегапикселей, процессор Амбарелла A7LS, имеется возможность одновременной съемки двумя идентичными камерами.

В результате съемки всегда получаются кадры приличного качества. «Изюминка» его в том, что он единственный в своем роде видео регистратор, который имеет два щелевых разъема. Стоимость вышеназванной модели почти 20000 рублей. Конечно, это довольно приличная сумма. На настоящее время является самым дорогостоящим видео регистратором в нашей стране. Если все же владелец авто решится на его приобретение, то он вскоре убедится, что приобрел действительно эксклюзивную модель, за которую никаких денег не жалко.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу