Новый Киа Соул 2017 — фото, цены и комплектации


Достаточно интересным автомобилем можно назвать Киа Соул. Это связано с тем, что критики и эксперты не могут сделать однозначный вывод на счет класса, к которому он относится. Обновленную версию этого автомобиля ждут практически во всем мире, в том числе на территории России. Изменения коснулись как экстерьера, так и интерьера. Новый Киа Соул 2017 фото, цена комплектации и цены на дополнительные опции становятся известными постепенно, снимки были сделаны еще на стадии тестирования автомобиля до его анонсирования общественности. При просмотре этих фото сразу становится ясно, что компактный автомобиль с достаточно высокой проходимостью будет существенно изменен. Рассмотрим все изменения, которые затронули Киа Соул 2017 более подробно.

Фото KIA Soul 2017 в новом кузове

Фото KIA Soul в новом кузове

Краткая информация о модели

Рассматриваемый автомобиль известен всему миру, был представлен осенью 2008 года на Парижском автосалоне. Лишь спустя 10 лет корейцы решили снова обновить эту модель. Стоит учитывать, что многие относят автомобиль к минивэну. Однако, просмотрев фото Kia Soul 2017, можно сказать, что автомобиль представляет собой необычный кроссовер компактных размеров. Старт продаж нового поколения намечается на вторую половину 2017 года. Новый Киа Соул 2017 – что ожидать от этого автомобиля?

Экстерьер Kia Soul 2017

Kia Soul GT 2017 сразу бросается в глаза по причине привлекательного и достаточно необычного экстерьера. К его особенностям можно отнести нижеприведенные моменты:

  • Передняя и задняя часть будут существенно видоизменены. К особенностям переда можно отнести узкую радиаторную решетку, которая практически не обращает на себя внимание. Она хромированная, выполнена в виде тонкой полоски. Другим важным моментом можно назвать массивный бампер, который говорит об повышенной проходимости транспортного средства. Отдельное внимание было уделено противотуманным фонарям – они выглядят как полноценная оптика, выделенная в хромированных отсеках.
  • Оптика небольшая, как ранее было отмечено, все внимание акцентируется на противотуманных фарах.
  • Сбоку автомобиль напоминает стрелу. Это связано с небольшим скосом крыши. При этом она окрашена другим цветом. Новая Киа Соул 2017 фото пока имеет недостаточно, так как модель еще официально не представлена. Но уже можно сказать, что она не относится к классу минивэнов.
  • Сзади автомобиль все также привлекателен, как и спереди. Дизайнеры и инженеры уделили достаточно много внимания задним фонарям: они очень необычные, имеют вытянутую вертикальную форму. На новый Киа Соул 2017 цена при столь внушительных вложений в разработку дизайна ниже, чем у конкурентов.
  • Заднюю часть можно охарактеризовать наличием массивных выхлопных труб, которые размещены между массивной защитой днища. Очень эффектным получилось сливание заднего стекла фонарей.

Киа Соул 2017, цена на которой существенно ниже чем на кроссовер, по мнению многих покупателей имеет экстерьер более привлекательный, чем у старших собратьев. Кроме этого не стоит забывать о том, что новый Киа Соул 2017 модельного года, цены и начало продаж в России пока еще точно не известны, может окрашиваться в самые необычные цвета. Поэтому автомобиль пользуется большой популярностью у молодежи.

Небольшой вылет капота, отсутствие отдельного багажного отделения, компактные размеры определяют то, что модель идеально подходит для использования в городских условиях. У Kia Soul 2017 комплектации и цены столь различны, что можно подобрать наиболее подходящий автомобиль под свои запросы.

Особенности интерьера

Производитель уделил довольно много внимания и интерьеру. Новая модель Киа соул 2017 года (фото интерьера) по-настоящему удивляет:

  • Необычный руль можно основным преимуществом этого автомобиля. Все клавиши разделены на отдельные блоки. Два блока расположены возле обода, под сигналом расположены еще два блока управления. В целом все выглядит элегантно, клавиши расположены удобно, основные блоки управления расположены так, что до них можно дотянуться быстро без отрыва рук от руля.
  • Основной акцент отведен мультимедийной системе. Она занимает большую часть передней торпеды, по сторонам имеет блоки клавиш, которые необходимы для обеспечения быстрого доступа к основным функциям. Под экраном расположен и отдельный блок управления климат-контролем.
  • Для того чтобы в автомобиле было удобно инженеры разместили несколько воздуховодов. Один расположен в центральной части над экраном, два других по сторонам. Есть достаточно знакомый язычок, которым можно изменять направление потока.
  • Панель приборов достаточно проста, но при этом и функционально. Несмотря на то, что на сегодняшний день многие производители проводят установку экранов в качестве панели с приборами, корейский автопроизводитель не отошел от классики. Отметим приятный оттенок подсветки, который сочетается с оформлением центральной мультимедийной системы.
  • Рукоятки переключения селектора скоростей достаточно проста, как и область вокруг нее: нет дополнительных ящиков и полочек. Единственный отсек находится между сидениями.
Фото салона новинки

Фото салона новинки

При этом тест драйв Киа Соул 2017 показал, что пространства спереди достаточно мало. На передней панели расположено несколько блоков с клавишами. Сидения имеют несущественную поддержку, задний ряд нельзя назвать комфортным, но он все же достаточно комфортный.

Технические характеристики

Новый Киа Соул 2017 (фото), цену которого можно назвать доступной, имеет следующие технические особенности:

  • Основной агрегат представлен двигателем, который имеет мощность 201 лошадиных сил и объем 1,6 литров. При этом отметим, что двигатель турбированный – это позволяет существенно снизить расход топлива во время движения по трассе или в черте города. Согласно заявлению производителя, расход на 100 км/час составляет не менее 8,4 литров. В смешенном цикле подобный показатель неплохой.
  • К сожалению, автомобиль комплектуется только 7-ми ступенчатой коробкой передач, точнее новым роботом. Этот момент существенно повышает комфорт управления автомобилем.
  • Менее интересное предложение представлено бензиновым двигателем объемом 1,6 литров, который имеет мощность 124 лошадиных сил.

Также можно приобрести автомобиль с дизельными двигателями.

Инновационные технологии

К инновационным технологиям можно отнести установку бензинового двигателя, который имеет систему непосредственного впрыска топлива. Этот двигатель имеет высокую мощность при сниженном расходе топливе. При совмещении этого двигателя с роботом можно добиться хорошей тяги при снижении расхода топлива.

Комплектации и цены Киа Соул 2017

Рассматриваемый автомобиль распространяется со следующими комплектациями:

  1. Classic.
  2. Comfort.
  3. Luxe.
  4. Prestige.
  5. Premium.
  6. 1.6 T-GDI GT

При рассмотрении стоимости этого автомобиля отметим, что цена начинается с отметки 870 000 рублей. Наиболее дорогая комплектация стоит 1 369 900 рублей. Самая дорогая версия автомобиля может иметь 7-мь ступеней. Робот подобного типа лучше всего себя проявляет в городских условиях. Что касается привода, то автомобиль имеет только передний привод.

Фото Киа Соул 2017 в новом кузове

Фото Киа Соул 2017 в новом кузове

Габаритные размеры

Довольно много внимания уделяется габаритным размерам рассматриваемого автомобиля. Они имеют следующие особенности:

  • Длина составляет 4,14 метра.
  • Колесная база 2,57 метра.
  • Ширина автомобиля 1,8 метров.
  • Высота кузова составляет 1, 6 метра.

Жители России уделяют внимание тому, что клиренс составляет 16,5 сантиметров. В зависимости от комплектации можно провести установку колес, которые имеют диаметр 16-18 дюймов. Отметим, что в стандартной комплектации идут достаточно привлекательные легкосплавные диски.

Основные конкуренты

К рассматриваемому классу относится достаточно много новых автомобилей. Основными конкурентами назовем:

В целом можно сказать, что есть достаточно много автомобилей, которые можно рассматривать в качестве альтернативы при рассмотрении Киа Соул. Для того чтобы окончательно определиться со стоимостью следует уделить внимание особенностям комплектаций, их стоимости и месту сборки. В заключение отметим, что рассматриваемый автомобиль привлекает внимание по причине необычного экстерьера и интерьера. При этом качество отделки на высоте.

Фото Киа Соул 2017

Видео тест-драйв Kia Soul 2017


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

К началуК началу