Официальные представители китайской компании Lifan сообщили поклонникам, что руководители бренда уже подали заявку на участие в московском мероприятии ММАС-2018. И не просто так. Оказывается на выставке компания планирует представить сразу же несколько новых автомобилей. В их число входит свежий электрокар под индексом 820, обновленный и стильный кроссовер под названием Х80, а также минивэн компактных размеров М7. Стоит отметить, что совершенно все новинки смогут похвастаться отличными техническими характеристиками, а также стильным внешним видом.

Благодаря принятому решению об участии компании в мероприятии, российские поклонники бренда Лифан смогут первыми оценить все новинки, которые на данный момент еще не представлены у официальных дилеров на территории Российской Федерации. Несмотря на то, что все эти модели пока еще кажутся новыми для наших соотечественников, все они уже давно продаются и востребованы на территории Поднебесной. Безусловно, на внутреннем рынке производитель представляет свои автомобили раньше.

Но эти три новинки станут не единственным сюрпризом в рамках ММАС-2018. Ожидается, что в Москву должно приехать еще несколько свежих автомобилей. В их числе окажется обновленная модель Lifan X70 и Myway. Поклонники китайского бренда с нетерпением ждут появление и этих автомобилей, в особенности качественного кроссовера, ведь модели такого сегмента держат высокую планку уже несколько лет подряд.

По этому поводу с журналистами пообщался и генеральный директор компании Лифан Дун Сюй. Он отметил, что дирекция бренда высоко ценит российских потребителей и благодарна им за признание и доверие. Более того, он проинформирован, что компания Лифан занимает первое место по продажам на российском рынке среди прочих автомобилестроительных компаний из Поднебесной. Именно поэтому он считает, что руководители просто обязаны не игнорировать данное мероприятие и обязательно представить на нем свои очередные новинки.

Нужно напомнить, что сначала 2018 года на территории Российской Федерации было продано практически 8,7 тысячи автомобилей компании Лифан. Эта статистика была составлена по данным, которые были предоставлены исключительно официальными дилерскими центрами. Также представители бренда отметили, что спрос на их модельный ряд среди россиян увеличивается из года в год. Например, в нынешнем году повышение было зафиксировано на уровне 3 процентов, что уже считается отличным показателем.

Нет больше статей