В Женеве представлена рестайлинговая версия Mazda 6 Wagon 2019


На ежегодном мероприятии в Женеве буквально недавно была продемонстрирована обновленная японская модель под названием Mazda 6 Wagon 2019. Стоит отметить, что после рестайлинга был существенно усовершенствован внешний вид автомобиля, а также его салон.

Итак, критики сразу же отметили, что рестайлинг пошел только на пользу японцу, хотя так бывает далеко не всегда. Носовую часть кузова теперь украшает обновленная радиаторная решетка, которая обзавелась вычурным рисунком. Также головная оптика теперь дополнительно оснащается противотуманными фонарями и светодиодными повторителями сигналов поворота. В раздутых колесных арках установлены интересные литые диски. Их диаметр варьируется от 17 до 19 дюймов.

Теперь стоит уделить внимание и «внутренностям» японца. Во время рестайлинга дизайнеры увеличили толщину наполнителя кресел, чтобы сидеть в них стало еще приятнее и комфортнее. Также увеличился и размер самих подушек. Ранее тучным людям было не удобно сидеть в миниатюрных креслах. После обновления эта проблема было полностью решена.

Что же сделали инженеры? В первую очередь бросается в глаза усовершенствованная приборная панель, а также система внутренней отделки дверей. Уже в базовой комплектации автомобиль будет оснащаться современным комплексом с сенсорным дисплеем на 8 дюймов. Более дорогие комплектации будут оснащаться TFT-дисплеем с активным экраном диагональю 7 дюймов. Новый монитор будет отображать всю информацию на лобовое стекло во время передвижения, так что управлять им станет еще проще.

Также за отдельную плату производитель готов предложить покупателям новинку Mazda 6 Wagon, оснащенную системой вентиляции переднего ряда сидений, а также специальным пакетом Luxury. В таком исполнении некоторые элементы в салоне будут обтянуты дорогой замшей, кожей или вообще выполнены из натурального дерева.

Передвигаться японец будет на современной установке SKYACTIV-G объемом 2,0 литра. Отдача движка варьируется от 145 до 165 л.с. Также автомобиль будет доступен и с дизельной системой объемом 2,2 литра. Мощность этого агрегата — 150 лошадей. За отдельную плату возможна установка еще более мощного дизельного мотора с отдачей в 184 л.с.

Критики отметили, что новая Mazda 6 Wagon может похвастаться отличной динамикой и плавным разгоном, а все благодаря усовершенствованным стабилизаторами амортизаторам. Дополнительно в салоне устанавливается круиз-контроль, который работает в абсолютно любом скоростном режиме.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу