Nissan Qashqai 2016-2017: рестайлинг популярного кроссовера


Не так давно известный автомобильный концерн Nissan начал производство автомобиля модели Qashqai нового поколения. Стоит сказать, что производственный процесс будет осуществляться на различных автомобильных заводах по всему миру, в том числе и на том, который расположен в России, в городе Санкт-Петербург. В данной статье будут рассмотрены комплектации, цены и фото Ниссан Кашкай 2016 в новом кузове. На сегодняшний день осуществляется выпуск так называемых «нулевых» моделей, предназначенных для того чтобы отработать все нюансы производственного процесса, а также обучить сотрудников автомобильного концерна.

Фото Ниссан Кашкай 2016-2017

Фото Ниссан Кашкай 2016-2017

Внешний вид Nissan Qashqai 2016

При первом взгляде на автомобиль практически сразу в глаза бросаются очень сильные изгибы кузовной части транспортного средства. Помимо этого на Ниссан Кашкай 2016 (2017) имеются выпуклости и выштамповки, позволяющие сделать новый Qashqai более красивым. Существенные изменения, по сравнению с автомобилем предыдущего поколения, также претерпела головная оптика. Что касается передних фар, то они стали намного уже. Бампер в передней части стал угловатым, а также имеющим еще больше выпуклостей. С боковой части переднего бампера установлены противотуманные фары.

В отдельности следует рассказать про салон новой Nissan Qashqai 2016. Прежде всего, хотелось бы сказать о том, что более просторным новый салон не стал. В свою очередь качество материалов отделки в значительной степени улучшилось. В качестве основных материалов используют прочную обивку, выполненную из качественной ткани, а также пластика. Для удобства водителя и пассажира имеются боковые поддержки, а также очень удобные подголовники. По сравнению с предыдущей моделью, подголовники стали ненамного, но меньше.

Нельзя не рассказать и про звукоизоляцию нового Nissan Qashqai 2017. В новом кузове она стала значительно лучше. Что касается приборной панели и расположения приборов, то все осталось без изменений. Центральная консоль оснащена таким же мультимедийным экраном, как и в предыдущем поколении автомобилей.

Фото Ниссан Кашкай 2016-2017

Фото Ниссан Кашкай 2016-2017

Технические характеристики Nissan Qashqai 2017 (2016)

В зависимости от типа выбранного привода, задняя подвеска транспортного средства будет варьироваться. Полноприводные модели будут иметь многорычажную подвеску. В свою очередь переднеприводные — полунезависимую пружинную. Что касается комплектации и типов используемых двигателей, то их пять:

  1. Бензиновый двигатель, 1.2 литра, 115 лошадиных сил.
  2. Бензиновый двигатель, 1.6 литров, 150 лошадиных сил.
  3. Бензиновый двигатель, 2.0 литров, 144 лошадиных силы.
  4. Дизельный двигатель, 1.5 литров, 110 лошадиных сил.
  5. Дизельный двигатель, 1.6 литров, 130 лошадиных сил.

Новая модель Ниссан Кашкай 2016 будет доступна для приобретения в шести различных комплектациях. Среди основных особенностей оснащения нового Nissan Qashqai можно выделить:

  • возможность установки шестнадцатидюймовых колесных дисков;
  • установка галогеновой оптики;
  • установка сплит-системы;
  • функция подогрева кресел;
  • круиз-контроль;
  • ABS система;
  • помощник при начале движения транспортного средства.

Фото Ниссан Кашкай 2016-2017

Фото Ниссан Кашкай 2016-2017

По словам производителя модели с полной комплектацией также будут иметь АБС, камеры, позволяющие осуществлять задний обзор, восемь подушек безопасности, тонировку стекол, биксенон и прочие особенности, делающие выбор в пользу Nissan Qashqai 2016-2017 максимально верным. Особенностью топ-версии автомобиля данной модели будет то, что в нем установлена система бесключевого доступа в салон, а также другие полезные функции.

Цены на Ниссан Кашкай 2016 в новом кузове

В отдельности следует рассказать про стоимость новой модели транспортного средства. Как известно, ценовая политика на автомобили, выпускаемые известным автоконцерном, является гибкой. Модель Ниссан Кашкай 2016 (2017) в базовой комплектации будет стоить порядка 850 тысяч рублей. Следующие модели, кроме «топ» версии, будут колебаться от 900 тысяч до 1 миллиона 350 рублей. В свою очередь стоимость самой дорогой модели, имеющей множество интересных функций, будет составлять порядка полутора миллиона рублей. Безусловно, все цены являются предварительными и напрямую зависят от курса валют.

Фото Ниссан Кашкай 2016-2017

Фото Ниссан Кашкай 2016-2017

Для того чтобы подытожить данный обзор, хотелось бы отметить, что на первый взгляд новый Ниссан Кашкай 2017 (2016) получился достаточно удачным. В нем были устранены различные недоработки, которые были присущи предыдущему поколению автомобилей данной модели. Среди главных преимуществ в пользу покупки нового Nissan Qashqai можно выделить его:

  • надежность;
  • проходимость;
  • отличные эксплуатационные характеристики.

Теперь остается дождаться выпуска новой модели и ее поставок в автомобильные салоны.

Видео тест-драйва Nissan Qashqai 2016-2017

Фотогалерея


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲