Опель Инсигния 2017 модельного года — комплектации, цены и фото


При поиске доступного седана премиум класса многие уделяют внимание предложению немецкого производителя Opel, а именно модели под названием Insignia. Опель Инсигния 2017 модельного года, фото, старт продаж которого будут рассмотрены в этой статье, получил приставку Grand Sport. При проектировании нового поколения должны были использовать в качестве основы концепт Monza. Ожидается, что новый седан поступит в продажу по цене 26 тысяч евро. Рассмотрим то, чего следует ожидать от Opel Insignia 2017.

Опель Инсигния 2017 модельного года — комплектации, цены и фото

Фото новинки

Экстерьер Opel Insignia 2017

Как было уже упомянуто, автомобиль, по заявлениям автопроизводителя, должен будет напоминать показанный концепт Monza. В 2013 году этот концепт вызвал интерес мировой общественности. Однако ожидания общественности не оправдалось, так как только некоторые черты концепта были использованы при создании нового поколения седана. К особенностям нового поколения можно отнести следующие моменты:

  • Новая оптика, которая имеет встроенные светодиоды. Применяются светодиоды при создании полоски, расположенной в верхней части конструкции. Она напоминает своего рода стрелку, у которой одна сторона больше второй. Как показывают проведенные исследования, оптика может освещать дистанцию около 400 метров.
  • Была изменена и форма радиаторной решетки, а также переднего бампера. Противотуманные фары выполняют функцию дублирования указателя поворота в определенном режиме работы.
  • Кузов получился покатым, лобовое стекло расположено под большим углом. Все это нужно было сделать для того, чтобы повысить степень аэродинамики автомобиля. Кроме этого подобный силуэт выглядит стильно и динамично.

Производитель утверждает о том, что показатель аэродинамичности составляет 0,26 Сх. Колесные арки несмотря на уменьшение высоты кузова позволяют устанавливать диски размером до 20-ти дюймов.

К содержанию ↑

Интерьер

Модель является ярким представителем бизнес-класса. К его особенностям можно отнести следующие моменты:

  • Он остался практически неизменным. Обладатели седана предыдущего поколения могут отметить достаточно много сходств.
  • При создании салона применялись идеи, которые были взяты с прошлого поколения рассматриваемого автомобиля и новой Астры.
  • Для того чтобы выделить принадлежность автомобиля к бизнес-классу были использованы качественные материалы. Примером можно назвать натуральную кожу и более качественный пластик в сравнении с тем, что используются при отделке моделей бюджетного класса.
  • Повысить удобство водителя во время управления автомобилем инженеры решили путем поворота центральной консоли в сторону водителя. Поэтому вся важная информация читается довольно просто.
  • Главным элементом центральной консоли стал большой дисплей мультимедийной системы. Управлять основными функциями можно жестами, так как дисплей сенсорный.
  • Сразу под дисплеем расположен блок управления микроклиматом.

Внимание было уделено тому, чтобы во время управления транспортным средством водитель и пассажир расположились удобно. Для этого была проработана система поддержки.

В зависимости от выбранной комплектации сидения снабжаются подогревом, массажем, вентиляцией, электронной регулировкой – всеми функциями, которые встречаются в премиальных автомобилях. Новый Опель Инсигния 2017 фото, цены комплектаций и стоимость дополнительных опций которых будут известны в скором будущем, имеет многие и другие распространенные опции на сегодняшний день.

К содержанию ↑

Комплектации и цены Опель Инсигния 2017 в новом кузове

Рассматривая новое предложение от немецкого автопроизводителя, отметим, что пока точной информации о том, с какими комплектациями Опель Инсигния 2017 будет поставляться на территорию России и Европы. К особенностям нового предложения можно отнести:

  1. Ожидается, что автомобиль будет поставляться по цене около 2 000 000 рублей в зависимости от комплектации.
  2. На российском рынке новинка ожидается в конце года, если руководство компании решить вернуться на рынок.

Предполагается, что Опель Инсигния 2017, комплектации и цены которого будут анонсированы сразу после проведения парижской автовыставки, станет флагманом в классе полноразмерных седанов.

К содержанию ↑

Технические характеристики

Опель Инсигния 2017, цены которого пока неизвестны, сконструирован на той же платформе, что и новый Opel Astra K. Габариты кузова нового поколения следующие:

  • Длина составила 4 897 мм.
  • Высота составила 1 469 мм.
  • Ширина автомобиля 1 863 мм.
  • Колесная база 2 829 мм.

В целом можно сказать, что кузов автомобиля существенно прибавил в размере. Длина стала больше на 5,5 см, ширина на 7 см, колесная база увеличилась на 9,2 см, что позволило сделать больше пространства для ног. А вот высоту кузова было решено снизить для повышения показателей аэродинамики. Опель Инсигния 2017 тест-драйв видео указывает на то, что автомобиль стал более управляемым и комфортным.

Увеличение габаритов не стало причиной утяжеления конструкции. Применение современных материалов и технологий производства позволило наоборот снизить вес на 60 килограмм. Стали известны подробности, которые касаются устанавливаемых силовых агрегатов. На новом автомобиле устанавливают два дизельных и два бензиновых моторов:

  • На новом седане устанавливают бензиновый мотор, объем которых составляет 1.5 и 2.0 литра. Показатель мощности 165 и 250 лошадиных сил соответственно.
  • Дизельные моторы имеют меньший показатель мощности в сравнении с бензиновыми, объем их 1.6 и 2.0 литра, которые могут развивать 160 и 200 л.с. соответственно.

Кроме этого на новом автомобиле устанавливают следующие трансмиссии:

  • Шестиступеначатая механика будет идти на самой дешевой версии автомобиля для передачи крутящего момента от менее мощных моторов.
  • Также есть возможность выбрать трансмиссии автоматического типа. Одна имеет 6-ть ступеней передача, вторая 8-мь ступеней.

Опель Инсигния 2017 модельного года, фото старт продаж назначен на конец года, был создан на спроектированной новой платформе E2XX. Этот момент определяет наличие независимой передней и задней передачи. Адаптивная подвеска может работать в трех предустановленных режимах, что определяет максимальный комфорт практически на любом покрытии.

Крутящий момент передается на переднюю ось. Однако есть возможность доплатить за полноприводную версию, которая будет обладать повышенной устойчивостью при изменениях условий движения автомобиля.

Производитель провел установку нескольких система, отвечающих за безопасность движения. Уже в базовой комплектации предусмотрена установка 8-ми подушек безопасности, современной системы мультимедии с большим дисплеем. Именно поэтому не стоит ожидать того, что базовая комплектация обойдется дешево.

К содержанию ↑

Основные конкуренты

В последнее время стало появляться все большее количество седанов премиального класса, которые имеют относительно невысокую стоимость. Основными конкурентами немецкого седана можно назвать:

  1. Ford Mondeo.
  2. Chevrolet Malibu.
  3. KIA Optima GT.
  4. Nissan Teana.
  5. KIA Optima.
  6. Subaru Legacy.
  7. Volkswagen Passat CC.
  8. Volkswagen Passat.

Все эти автомобили находятся примерно в одной ценовой категории и могут иметь популярные опции, которые повышают комфорт пребывания в автомобиле.

К содержанию ↑

Подводим итоги

Первое поколение рассматриваемого автомобиля вызвало много восхищений, что связано с привлекательным экстерьером, хорошим оснащением и относительно невысокой стоимостью. К преимуществам седана можно отнести следующие моменты:

  • Привлекающий внимание экстерьер, который существенного отличается от того, какое имело предыдущее поколение.
  • Качественный интерьер со всеми популярными дополнениями. Примером можно назвать большой дисплей мультимедийной системы с сенсорным управлением.
  • Несколько двигателей и трансмиссий, которые доступны на выбор. При этом показатель их мощности находится на достаточно высоком уровне благодаря установке турбины.
  • Довольно большое количество опций, которые могут быть включены при доплате.

Недостатки пока неизвестны. Многих огорчает то, что экстерьер автомобиля лишь отдаленно напоминает всем понравившийся концепт. Также пока не известно, будет ли поставляться автомобиль на территорию России официально. Поэтому оценить этот седан станет возможно только после появления его в продаже.

К содержанию ↑

Фото Opel Insignia 2017

К содержанию ↑

Тест-драйв видео Опель Инсигния 2017 (новая модель)

К содержанию ↑


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу