Докажите, что вы человек: 9   +   3   =  

Актуальное поколение немецкого хэтчбэка Opel Astra выпускается уже 4 года подряд, поэтому новость о проведении рестайлинга только обрадовала поклонников компании. Конечно, и актуальная версия автомобиля отвечает всем современным требованиям и стандартам, однако, экстерьер и некоторые другие системы уже требуют обновления, чтобы немец был безупречным.

Несмотря на интерес к Астре 2019 модельного года, представители компании и руководители тщательно скрывают внешний вид своего детища, однако, любопытные журналисты постоянно находят что-то новое. Так совсем недавно в их объектив попали некоторые части хэтчбэка. Выяснилось, что после рестайлинга автомобиль будет оснащаться исключительно светодиодной головной оптикой, которая, к тому же, изменит и свою форму. Также дизайнеры поработают и над оформлением фонарей в задней части кузова, но тут есть нюанс, что задняя оптика изменится только у Астры в кузове универсал. Ну и завершат внешний вид новинки обновленные шильдики, которыми компания будет оснащаться весь обновленный модельный ряд.

К сожалению, на данный момент в сети нет никакой информации относительно технических характеристик автомобиля. Некоторые критики предполагают, что раз речь идет исключительно о рестайлинге Астры, моторная гамма ее не изменится. Но инженеры, скорее всего, должны поработать над модернизацией уже имеющихся силовых установок, а именно повысить их уровень экологичности и экономичности.

Стоит напомнить, что на данный момент Опель Астра производится на платформе, которая принадлежит компании GM, соответственно и силовые агрегаты являются собственностью данного объединения. Ранее автомобиль оснащался силовыми агрегатами, принадлежащими компании PSA, но позже руководство PSA решило выкупить полностью бренд Opel.

Кстати, на данный момент автомобили от бренда Опель не доступны для продажи на российском автомобильном рынке. Более того, руководители компании и не собираются возвращаться в нашу страну, поэтому ждать начала продаж Астры 2019 года в России не стоит. Нужно напомнить, что вместе с компанией Опель с российского рынка ушел и еще один американский бренд под названием Chevrolet. В нашу страну модели поставлялись с завода, который располагается в Южной Корее. Несмотря на это, некоторые премиальные автомобили до сих пор продаются в России, а также продолжают свою работу пункты технического обслуживания General Motors, которые принимают для проверки автомобили на гарантии.

Нет больше статей