Porsche 911 Tagra GTS 2016–2017 в новом кузове: фото, комплектации, характеристики и цена


Недавно в Детройте на очередном автосалоне компания Порше представила свой новый шикарный родстер. Место и время было выбрано не зря. Дело в том, что именно в этом городе полвека назад была презентована самая первая модификация автомобиля линейки Tagra.

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 года

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 года

В данном семействе представлено несколько моделей, но именно Порше 911 Тагра ГТС 2016 модельного года в новом кузове имеет свои специфические особенности, визуального и технического характера. Поклонники марки, у которых глаз набит, без труда смогут отличить ее от своих родных собратьев.

Несомненно, любому современному автолюбителю, независимо от его достатка, будет безумно интересно заглянуть под капот новому родстеру, изучить внешность, новшества в интерьере, облюбовать каждую его часть. Безусловно, данный экземпляр очень интересно будет рассмотреть подробно, ведь автомобили марки Порше до сих пор сохранили свою классическую внешность, которая сочетается с современными технологиями и мощной начинкой под изящным капотом. На протяжении многих десятилетий Porsche держит марку, продукция которой желанна и приковывает абсолютно все взгляды вокруг.

Внешность Порше 911 Тагра ГТС 2016–2017 в новом кузове

Дело в том, что лицу, не сведущему в моделях Порше 911, будет непонятно, есть ли изменения в новой генерации Тагра или нет. Модификация GTS, впервые вышедшая в свет в Детройте, визуально отличается от Tagra 4S. Давайте разберемся поподробнее.

 

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 спереди

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 спереди

В лицевой части автомобиля отличий от собратьев не так много. Из заметного можно отметить бампер, немного поменявший свои очертания, новые отверстия воздухозаборников, отныне ставшие черными. Несмотря на это, машина сохранила свой стремительный характер, привлекательную внешность и выразительные черты. Поклонники классической линейки Порше 911 оценят сохранившуюся овальную форму передней оптики, к тому же им наверняка придется по вкусу современная начинка этих фар. Нельзя не отметить изысканные противотуманные огни, узкими светодиодными прорезями рассекающие края заниженного бампера.

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 сбоку

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 сбоку

По бокам расположились зеркала заднего вида. Они приобрели еще более оригинальную форму, спортивный вид и аэродинамические свойства. Кроме этого, с данного ракурса можно наблюдать колесные арки, радиус которых увеличился, а в них лицезреть 20-дюймовые специальные колесные диски.

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 сзади

Фото Porsche 911 Tagra GTS 2016-2017 сзади

Задняя часть, пожалуй, самая привлекательная. Здесь, кстати, тоже имеются некоторые новшества. Так, к примеру, выхлопная система представлена двумя парами хромированных патрубков, расставленных по краям. Задняя оптика осталась прежней, как и прочие детали кузова.

Это естественно, что Porsche 911 Tagra GTS 2016–2017 в новом кузове не блещет отличиями, ведь классику никто не отменял. Привычные формы, идеальные аэродинамические показатели и цельный самобытный образ, который приобрел множество поклонников разных возрастов по всему миру.

Габариты проектировщики тоже не трогали, цифры остались прежними:

Длина 450 см
Высота 130 см
Ширина 185 см
Колесная база 245 см
Наименьшая снаряженная масса 1560 кг
Предельно допустимая масса 1980 кг

 

Салон нового родстера 2016 года

При изучении изображений автомобиля и видео материалов обзора, ставших доступными общественности после выставки в Детройте, становится ясно, что интерьер тоже особо не поменялся. Прямо скажем, он остался таким же. Но не стоит делать вывод, что это скучно. Прежде всего, здесь идет речь о красоте, изысканности, функциональности, высочайшем уровне комфорта и идеальной эргономичности. А если вспомнить, что это Порше – производитель с мировым именем, выпускающий только первоклассные авто, то автоматически все вопросы насчет качества и функциональном соответствии отпадают. Специалисты этой фирмы с богатой и длинной историей толк в дизайне интерьера уж точно знают.

Фото салона Порше 911 Тегра ГТС

Фото салона Порше 911 Тегра ГТС

Даже принимая во внимание все вышесказанное, салон все-таки был усовершенствован. Хотя, казалось бы, куда уж лучше. Прежний образ всего внутреннего пространства сохранился, но в то же время появились оригинальные вставки декоративного характера, а сами материалы отделки стали на порядок дороже. Но и это еще не все: Порше 911 Тагра ГТС в новом кузове обзавелся двумя новенькими спортивными креслами, которые сделали и без того фантастически комфортный салон запредельно шикарным. Классические решения в плане оформления были сохранены, но престижа и блеска внутри прибавилось.

К сожалению, даже здесь можно найти изъян – это слишком маленький багажный отсек объемом 125 л. Но это простительный недочет, свойственный автомобилям данного класса и конструкции. Здесь просто не нужен огромный багажник, ведь здесь даже сидений всего пара.

Комплектация Porsche 911 Tagra GTS 2016–2017 в новом кузове

Очередная генерация престижного родстера будет укомплектована очень богато, причем даже в начальной версии. А уж дополнительные возможности, приобретаемые за отдельную плату, поразят воображение любого.

Итак, базовая комплектация нового спорткара выглядит следующим образом:

  • 6 подушек безопасности;
  • 20-дюймовые колесные диски из сплава легких металлов;
  • атермальное остекление;
  • климат-контроль на две зоны;
  • ручной электротормоз;
  • электропривод и подогрев наружных зеркал заднего вида;
  • спортивные кресла с электрическими регулировками;
  • рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, а также имеет травмобезопасную конструкцию;
  • стеклоподъемники с электроприводом;
  • продвинутая аудиосистема с 9 динамиками;
  • различные помощники и системы безопасности, в частности, ABS, EBD, BAS, ASR, PTV, ESP.

А если говорить об оборудовании, полагающемся за отдельные деньги, то здесь можно будет порадоваться таким вещам:

  • парктроник;
  • вся оптика со светодиодной начинкой;
  • звуковая система на 12 динамиков;
  • адаптивный круиз-контроль и т.п.

Стоимость родстера Porsche 911 Tagra GTS 2016–2017 в новом кузове

Продажи шикарного авто у нас в России обещали начать с марта месяца. Естественно, цена у автомобиля под брендом Порше будет высокой. Стартовая цена для данной модели в официальный российских дилерских центрах будет равна 6 млн. 800 тыс. руб. Дополнительное оснащение сделает Порше Тагра 911 ГТС дороже семи миллионов рублей.

Техническая составляющая новинки

Привод у этого Порше будет только полноприводный. И это неудивительно, ведь мощность родстера запредельно сумасшедшая. Мотор тоже будет безальтернативный, другими словами, выбора покупателям компания не предоставит.

Шестицилиндровый двигатель объемом 3,8 л оснащен системой непосредственного впрыска и системой фаз газораспределения. Эти дополнения позволили увеличить мощность до 430 лошадиных сил, а крутящий момент – до 440 Нм.

[block]5[/block]

Комплектуется силовой агрегат либо механической, либо автоматической коробкой передач с семью скоростями.

Механика позволяет новому родстеру разогнаться до сотни за 4,7 сек, а предельная скорость будет равна при этом 303 км/ч. Потенциальные владельцы Порше 911 Тагра ГТС в новом кузове будут приятно обрадованы показателями расхода топлива. Производитель обещает, что каждые 100 км пути бак будет опустошаться приблизительно на 10 л.

Автоматическая коробка сокращает разгон до 100 км/ч до 4,3 секунд. Предел здесь – 301 км/ч. Расход бензина будет равняться лишь 9,2 л на 100 км.

 

Видео тест драйв

Итог обзора

Компания Porsche принадлежит к числу нескольких автомобильных производителей, в линейке моделей которого присутствует авто, заслужившее уважение и признание многих миллионов автолюбителей. К такой серии относятся автомобили с цифрами 911 в их имени, ставшие наследием, историей и несомненной классикой. Дизайн модели всегда выигрывал и был даже вне конкуренции. Такое же традиционное оформление остается у Порше 911 Тагра ГТС 2016–2017 года в новом кузове и сейчас. Причем инженеры, техники и технологи сумели сочетать полюбившийся самобытный и неизменный стиль с современными потребностями нынешних автовладельцев.

Порше 911 Тегра ГТС 2016-2017 фото цена, характеристики


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

К началуК началу