Цены и комплектации Рено Логан 2016-2017 в новом кузове


Несмотря на то, что Рено Логан представлен в бюджетном сегменте, французский концерн не забывает периодически его обновлять на радость покупателям. И, сохраняя узнаваемые черты, седан Рено Логан 2016 в новом кузове (комплектации, цены и фото) будет следовать современным веяниям автомобильной моды.

Цены и фото нового Рено Логан 2016-2017

Фото Renault Logan 2016 в новом кузове (комплектации и цены ниже)

Внешний вид

Рено Логан в новом кузове выглядит свежо и достаточно просто. Его оформление выполнено в строгом стиле, которого придерживается французская компания.

Дизайнеры концерна сохранили пропорции логотипа марки, который, как и ранее, занимает солидную часть переда автомобиля. Столь же простые, сколь и функиональные фары соприкасаются с радиаторной решеткой, вдоль которой пролегает тонкая хромированная полоса. Передний бампер имеет достаточно солидные размеры, а габариты воздухозаборника поражают: его, скорее, можно увидеть на каком-нибудь спортивном автомобиле. В специальных нишах, окаймленных хромом, устанавливаются противотуманные фары. Профиль седана все такой же простой.

  • Выпирающие колесные арки придают ему несколько мускулистый вид, хотя это впечатление можно назвать натянутым.
  • Крыша автомобиля плавно опускается к его задней части.

В первую очередь Рено Логан 2016-2017 считается практичной машиной. Видимо, французские специалисты исходили из этого, когда принялись разрабатывать корму седана. В первую очередь стоит отметить увеличившуюся дверь багажного отсека: благодаря своим габаритам она облегчает процесс погрузки-разгрузки. Этому же способствует задний бампер, который как бы утоплен в кузов. Также можно обратить внимание на появление некоторого подобия антикрыла на дверце.

Цены и фото нового Рено Логан 2016-2017

Цены и фото нового Рено Логан 2016-2017

Если говорить в целом, то после рестайлинга Рено Логан стал более интересным, чем его предшественник, при условии, что новая модификация сохранила те преимущества, которыми обладала предыдущая версия.

К содержанию ↑

Интерьер

Полноценно скопировать интерьер последней версии седана дизайнерам не удалось. Отчасти сделать это не позволил видоизменный кузов, благодаря которому несколько увеличилось внутреннее пространство. С другой стороны, простота конструкции прослеживается и здесь.

Приборная панель все также представлена в виде трех «колодцев», два из которых отведены под тахометр и спидометр, а в третьем кроется экран бортового компьютера. Дефлекторы привычно расположились в верхней части центральной консоли. В зависимости от выбранной комплектации ниже находится либо аудиопроигрыватель, либо сенсорный дисплей мультимедийной установки. Далее установлен блок климатической системы довольно оригинальной формы.

Цены и фото нового Рено Логан 2016-2017

Фото салона Renault Logan 2016 в новом кузове

Из стандартного бортового оснащения можно выделить следующее:

  • наличие двух подушек безопасности;
  • защита мотора, установленная на днище;
  • ABS.

Кроме того, за дополнительную плату производитель предлагает гидроусилитель рулевого колеса, систему кондиционирования, центральный замок, передние стекла с электроприводом и несколько других опций. Более богатая комплектация дополняется круиз-контролем, мультимедийной установкой, поддерживающей Bluetooth, легкосплавные диски и так далее. Кому и этого мало, тот может приобрести:

  • боковые подушки безопасности;
  • парктроник;
  • противотуманные фары;
  • датчик температуры на улице;
  • датчик дождя;
  • задние стекла с электроприводом;
  • бортовой компьютер.

Отдельно стоит упомянуть о багажном отсеке. Его объем при поднятых спинках заднего дивана достигает 573 литров. Подобным показателем не каждый дорогой кроссовер может похвастаться.

Цены и фото нового Рено Логан 2016-2017

Отделка салона выполнена из наиболее дешевых материалов. Даже в дорогих комплектациях не стоит рассчитывать на появление кожи и декоративных вставок.

К содержанию ↑

Технические характеристики

В России Рено Логан, собранный на отечественном предприятии, предлагается с линейкой двигателей, которая включает в себя три бензиновых мотора. Первый из них имеет объем, равный 1,2 литра. Его мощность при этом составляет 73 л.с., а максимальный крутящий момент достигает 105 Н/м. В таком исполнении седан способен разгоняться до 153 км/ч, а ускорение до 100 км/ч у него занимает более 14 секунд. Среднее потребление топлива находится на уровне в 6,2 литра.

Цены и фото нового Рено Логан 2016-2017

Следующий мотор представляет собой 1,6-литровый агрегат, способный на максимуме выдавать до 82 л.с. мощности и 134 Н/м крутящего момента. Его скоростные показатели ограничены 172 км/ч, а на разгон до 100 км/ч требуется практически 12 секунд. Расход топлива Рено Логан при это увеличивается до 7,2 литра.

И последний бензиновый двигатель имеет тот же объем, однако его мощность достигает 102 л.с. при 145 Н/м крутящего момента. Максимальная скорость в такой комплектации составляет 180 км/ч, а ускорение занимает около 10,5 секунд. Потребление бензина в среднем равно 7,1 литру.

К содержанию ↑

Цены и комплектации

Базовая комплектация Рено Логан 2016 в новом кузове (на фото) оценивается в 419 тысяч рублей. А за максимальную версию придется отдать не менее 608 тысяч рублей. Цена новой машины 2016 года есть на официальном сайте.

К содержанию ↑

Видео тест-драйва

К содержанию ↑

Фото нового Рено Логан

К содержанию ↑


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу