Какой будет новая модель Toyota Camry 2018?


Автомобиль Toyota Camry 2018, имеющий индекс XV70, претерпел кардинальные изменения, что привело к возникновению настоящего ажиотажа вокруг этого события. Если проводить сравнение с предыдущей моделью, то у новинки появилась другая платформа, а также изменились технические параметры. Кроме того, для производства кузова используется гораздо больше стали, что улучшает надёжность транспортного средства. У нового автомобиля фары на светодиодах стали более узкими, а у радиаторной решётки появились крупные ячейки. Специалисты отмечают, что новый автомобиль имеет мало общего со своей предыдущей версией. И в этом может быть основа его привлекательности и популярности у целевой аудитории разных стран.

У нового седана от компании Тойота имеются изменения и в салоне. Будучи оформленным с модерновом стиле, салон автомобиля сильно отличается от предыдущего варианта, который считался «офисным». Разработчиками был выделен водительский сектор, используя развернутую консоль. Можно отметить улучшение качества отделочных материалов, которые использовались при оформлении салона. Заметно и улучшение посадки водителя, а также диапазона регулирования руля по параметру вылета. Изменился диаметр рулевого колеса, а вместо ножного привода тормоза (стояночного) установлен ручник, имеющий электромеханическую кнопку.

Видеообзор

Что касается силовых агрегатов, то в этом аспекте изменений не обнаружено. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем двух разновидностей, различающихся между собой по мощности и объёму. Произошли изменения в шестидиапазонной механической КПП (имеет место расширение диапазона блокировки). Производитель также предлагает покупателям приобрести автомобиль с новым двигателем, объём которого равен 3,5 литра. Кроме того, в этом силовом агрегате имеется комби-впрыск.

Все двигатели, которые устанавливаются на новом автомобиле, работают на 92-м бензине. Через некоторое время компания-производитель планирует увеличить линейку силовых агрегатов, добавив четырёхцилиндровый двигатель мощностью 206 л.с. Пока нет информации о стоимости новинки, но уже известно, что заказы на автомобиль дилеры будут принимать со 2 апреля. Ожидается, что в продаже новую модель можно будет увидеть ближе к лету. Вполне вероятно, что в ближайшие месяцы после начала продаж увеличится объём продаж этого автомобиля.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу