Российские автомобильные поклонники и критики с замиранием сердца ожидают очередного мероприятия ММАС-2018, которое пройдет в столице Российской Федерации. И их ожидание оправдано, ведь самые современные и оригинальные новинки представляются именно там.

Среди участников показа будут российские производители и автомобили от иностранных брендов. Однако уже несколько лет подряд самым ожидаемым участником ММАС можно назвать компанию «АвтоВАЗ». А недавно выяснилось, что отечественный бренд решил не уступать своим правилам и уже сейчас подготовил около 15 различных новинок, которые смогут поразить публику своим оригинальным внешним видом и самыми современными техническими характеристиками. На днях представители бренда продемонстрировали публике сразу же пять новых прообразов, которые, по мнению производителей, смогут полностью изменить восприятие компании среди поклонников.

Безусловно, данная информация заинтересовала критиков, однако, некоторые считают, что отдельные прообразы могут так и не выйти в серийное производство, а остаться лишь шоу-карами, задачей которых является лишь разнообразие стенда компании.

Итак, главной «изюминкой» компании на ММАС-2018 станет новое поколение Lada Granta. Стоит напомнить, что данный автомобиль вобрал в себя лучшие черты и характеристики старой «Гранты» и уже ушедшей в историю Lada Kalina. Одновременно с этим дизайнеры компании преобразовали экстерьер новинки, сделав ее современнее и качественнее.

Также стоит напомнить, что ранее представители «АвтоВАЗа» неоднократно анонсировали скорый выход спортивной версии популярного седана Lada Vesta с приставкой Sport к названию. Однако и эту новинку нельзя назвать настолько долгожданной, как выход свежего поколения бюджетного российского вседорожника Lada 4х4. Хотя некоторые критики ожидают появление данного прообраза с некоторой опаской, ведь о кардинальных изменениях автомобиля говорить еще рано. По их мнению, компания готова представить публике лишь немного доработанный вариант уже существующей версии, а о кардинальных переменах речь идти и не может.

Четвертой новинкой из списка стал качественный и недорогой универсал Lada Largus, который получит усовершенствованный экстерьер и немного доработанные технические характеристики. А заключительной новинкой можно считать смелый прообраз под названием Lada Xray Cross, который теперь будет оборудоваться спортивным обвесом.

Нет больше статей