Новый Фольксваген Поло 2017: фото, цены и комплектации


Компактная модель Polo имеет солидный возраст — уже 40 лет такие автомобили ездят по дорогам различных стран. Производитель решил, что пора в очередной раз обновить сборку, поэтому совсем скоро все желающие смогут увидеть новый Фольксваген Поло 2017, фото, комплектации и цены вы сможете узнать из этой статьи. Поклонники автомобилей этой марки знают, что модель относится к бюджетной категории, но в этот раз создатели решили порадовать покупателей, поэтому авто будет иметь солидное оснащение, свойственное, скорее, представителям более высоких ценовых групп. Специалисты утверждают, что окончательные цены на этот автомобиль будут установлены после Женевского автошоу, где и будет представлена модель.

Новый Фольксваген Поло 2017: фото, цены и комплектации

Фото новинки

Внешний облик и его особенности

Фото Фольксваген Поло седан 2017 в новом кузове, добытые энтузиастами с тест-драйва, показывают, что каких-то кардинальных изменений во внешности этой модели не произошло. В ее чертах вполне можно узнать все предыдущие комплектации, да и в целом, заметен аккуратный и основательный подход все тех же немецких дизайнеров, которые работали над внешностью машин этой линейки.

  • Внимание обращает на себя лицевая часть, можно заметить, что изменился бампер, который принял другой вид, также коснулись перемены и радиаторной решетки, ее немного модернизировали и переделали. Теперь эта часть напоминает внешность более дорогих автомобилей и смотрится солидно.
  • Произошли изменения и со светотехникой, которая может быть оснащена дополнительной подсветкой по желанию.
  • Крышка капота обзавелась более выраженными контурами, дизайнеры сделали акцент на ребрах этого элемента.
  • Боковая часть осталась почти такой же, как и у предыдущих моделей линейки. Если обратить внимание на колеса, можно заметить, что колпаки для них стали выглядеть более привлекательно. Также ожидается, что дорогие комплектации будут иметь колесные диски из нового легкого сплава.
  • Сзади, как и на передней части, можно увидеть новый бампер, который своими контурами отличается от тех, которыми обладали предыдущие модели. Также изменилась световая система.
  • Дизайнеры добавили новый вариант расцветки под названием «бежевый титаниум». Судя по тому, что демонстрирует видео тест драйва Volkswagen Polo 2017, машина в таком цвете выглядит действительно эффектно и сразу выделяется из ряда прочих на дороге.
Фото новинки: вид сзади

Фото новинки: вид сзади

К содержанию ↑

Интерьер: а что внутри автомобиля?

Тест-драйв Volkswagen Polo 2017 показывает, что салон автомобиля стал более комфортным, как для водителя, так и для пассажиров. Изменения коснулись конструкции кресел, они стали удобнее, также в салоне стало чуть больше места для оптимальной посадки. Отделочные материалы у новой версии качественнее, хотя и предыдущие модели тоже имели вполне достойное оснащение в этом плане.

На центральной панели и консоли с приборами появятся хромированные элементы — такое устройство выглядит стильно и дорого, придавая салону роскошный вид. Также будет предложен вариант обивки в бежевых тонах, что тоже сразу добавляет солидности машине. Руль будет мультифункциональным, сочетающим в себе сразу несколько возможностей для удобного управления автомобилем. Также передние кресла получат функцию регулировки.

Фото салона

Фото салона

К содержанию ↑

Особенности комплектации

Фольксваген Поло хэтчбек 2017 новый кузов, комплектации и цены, фото описаны ниже. Производители постарались и добавили даже в базовую версию много интересных и полезных приспособлений. В начальной версии можно найти следующие функции.

  • Адаптация под различные климатические условия, что позволяет не беспокоиться об использовании авто в разные сезоны или в тех регионах, где климат бывает весьма суровым и неприятным.
  • Автомобиль будет оборудован усиленной подвеской, поэтому даже поездка по некачественным дорогам не принесет каких-то проблем.
  • Имеется навигационная система, которая позволит путешествовать с комфортом, не боясь заблудиться.
  • Есть электроподъемники стекол.
  • Передние сиденья оборудованы подушками безопасности, на случай непредвиденных обстоятельств.

У расширенных комплектаций, разумеется, будет еще больше функций и возможностей, но и цены Volkswagen Polo 2017 для машин такого типа тоже вырастут, за счет дополнительно оснащения.

К содержанию ↑

Фольксваген Поло 2017 хэтчбек (новый кузов)

К содержанию ↑

Новый Фольксваген Поло седан 2017 – фото, цена комплектации и цены на опции

  • Conceptline . Данная комплектация имеет бензиновый двигатель объёмом 1.6 л. мощностью 90 л.с. С таким двигателем автомобиль разгоняется за 11 с. до 100км/ч. и имеет максимальную скорость 178 км/ч. Расход топлива при таком объёме варьируется от 7.7 л. в городских условиях до 4.5 л. по трассе. В комплектации Conceptline устанавливается только коробка МТ.
  • Trendline. Данная комплектация имеет бензиновый двигатель объёмом 1.6 л. мощностью 90 л.с. с коробкой МТ. При таком двигателе Фольксваген Поло 2017 разгоняется за 11 с. до 100км/ч. и имеет максимальную скорость 178 км/ч. При этом расход топлива составляет 7.7 л. в городе и 4.5л. на трассе. В комплектации Trendline также устанавливается двигатель объёмом 1.6 л. мощностью 110л.с. с коробкой АТ. Новый Фольксваген Поло 2017 с таким двигателем разгоняется до 184км/ч. Разгон до 100км/ч. за 11.8 с. Расход топлива 7.9л. в городе и 5.9л. по трассе.
  • LIFE. В этой комплектации устанавливается бензиновый двигатель объёмом 1.6 л. мощностью 90 л.с. с коробкой МТ, а также двигатель мощностью 110л.с. с коробкой АТ. В первом варианте двигателя Volkswagen Polo достигает скорости 178 км/ч. Разгон за 11.2с. до 10км/ч., при двигателе большей мощности 184км/ч., разгон до 100км/ч. за 11.7с. Расход топлива 7.9 л. в городе и 5.9 л. по трассе.
  • Highline. В этой комплектации устанавливаются двигатели объёмом 1.4 л. мощностью 125 л.с. При данной мощности автомобиль разгоняется за 9с. до 100км/ч. и имеет предельную скорость до 198 км/ч., коробка МТ, потребление топлива составляет 7.5 л. в городе, 5.7 по трассе. Также данная комплектация выпускается с бензиновый двигатель объёмом 1.6 л. мощностью 110 л.с. с коробкой МТ. При этом разгоняется за 10.4 с. до 191км/ч. и потребляет топлива 7.8л. в городе и 5.7л. по трассе.
  • GT. Эта комплектация имеет только бензиновый двигатель объёмом 1.4 л. мощностью 125л.с. Коробки устанавливаются двух видов: МТ и АМТ. Разгоняется такой автомобиль за 9с. до 100км/ч. и имеет предельную скорость 198км/ч. При этом потребляет 7.5 л. топлива в городе и 5.7 по трассе.
Фото салона обновленного авто

Фото салона обновленного авто

К содержанию ↑

Технические особенности

Технические характеристики Фольксваген Поло 2017 седан остались практически неизменными и без нововведений. Впрочем, они отличаются вполне достойными параметрами, поэтому неудивительно, что производители решили их не менять, так как, возможно, это привело бы к росту цен, а модель, все же, позиционируется как бюджетный вариант. На выбор покупателям будет представлено два двигателя с одинаковой емкостью, которые работают на одном и том же топливе — бензине.

Базовый мотор обладает объемом 1,6, идет в комплекте с пятиступенчатой механической коробкой передач. Согласно данным с тест-драйва, за 12 секунд машина сможет разогнаться до первой сотни, а наибольший показатель скорости составляет 180 км/ч.

Есть и более продвинутая версия мотора, у которой остается тот же объем, однако вырастает мощность, а также можно выбирать варианты комплектации — пятиступенчатая механическая коробка или шестиступенчатая автоматическая. Также вырастает и показатель скорости — 192 км/ч сможет достигать автомобиль с таким мотором.

К содержанию ↑

Цены на комплектации Фольксваген Поло Седан 2017

  • Цена в России на комплектацию Conceptline составляет 599 900 руб.
  • Комплектация Trendline. Цена будет меняться от 636 900 руб. до 725 900 руб. в зависимости от объёма двигателя.
  • Комплектация LIFE. Цена составляет от 667 900 руб. до 750 900 руб. в зависимости от объёма двигателя.
  • Комплектация Highline. Цена меняется от 779 900 руб. до 863 900 руб. в зависимости от объёма двигателя и коробки передач.
  • Комплектация GT. Цена будет меняться от 826 900 руб. до 896 900 руб. в зависимости от коробки передач.

К содержанию ↑

Конкуренты Volkswagen Polo 2017

Фото Фольксваген Поло Седан

Фото Фольксваген Поло Седан

К содержанию ↑

Стоимость автомобиля и старт продаж

Начало продаж Фольксваген Поло Седан 2017 на территории России запланировано на середину этого года. Известно, что сборка автомобилей на линии производства уже началась. Что касается цен, то предполагается минимальный уровень в 599 000 тысяч рублей, однако даже базовая комплектация будет иметь вполне достойное оснащение, поэтому автомобиль будет выгодной покупкой. Помимо этого, предусматривается еще три расширенных версии. Прежние комплектации автомобилей этой линейки пользовались неплохим спросом, благодаря своему качеству и отличным техническим характеристикам. Ожидается, что нововведения сделают модель еще более популярной и объемы продаж вырастут.

К содержанию ↑

Фото Фольксваген Поло 2017

К содержанию ↑

Видео тест драйв Фольксваген Поло седан 2017

К содержанию ↑



Форум Фольксваген




  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть

Оставить комментарий

К началуК началу