Выросли цены на Volkswagen Touareg 2019


Сотрудники аналитического агентства «Автостат» постоянно отслеживают рост и падение стоимости автомобилей на территории Российской Федерации. И вот совсем недавно было обнаружено повышение стоимости на популярный немецкий внедорожник под названием Volkswagen Touareg. Стоит отметить, что ценники выросли уже 2 апреля. Увеличение цены составило 30 000 рублей на все доступные версии.

Нужно сказать, что автомобиль успешно продается на территории Российской Федерации. Для наших соотечественников компания предлагает внедорожник, укомплектованный одним бензиновым мотором и 3 дизельными установками. Любая версия сочетается исключительно с автоматической трансмиссией на 8 скоростей. Привод исключительно на все колеса, как и полагается полноценному вседорожнику. При этом самый мощный вариант оснащается именно бензиновым ДВС. Его отдача составляет 249 л.с. Также не менее популярна и версия с дизельной установкой. Ее отдача варьируется от 204 до 245 лошадей.

Итак, автомобиль с бензиновой силовой установкой объемом 3,6 литра в минимальной комплектации под названием Touareg P теперь будет стоить от 3 059 тыс. рублей. Самая роскошная версия с бензиновым мотором (R-Line) уже стоит 4 249 тыс. рублей. Конечно, как признают официальные дилеры компании, рост стоимости практически не повлиял на уровень продаж, ведь речь идет о достаточно дорогом внедорожнике, стоимость которого измеряется миллионами рублей.

Далее стоит обратить внимание на рост ценников дизельной версии Туарега с трехлитровым агрегатом. Минимальная комплектация автомобиля будет стоить от 3 169 тыс. рублей. Как всегда самая дорогая версия Р-Лайн будет стоить уже от 4 584 тыс. рублей.

Также нужно сказать, что данная модель является очень популярной среди определенной группы поклонников компании. И совершенно не зря. Дело в том, что сотрудники аналитического агентства «Автостат» недавно представили читателям и еще один рейтинг, где были собраны автомобили, которые больше всех сохраняют свою остаточную стоимость. Согласно им Volkswagen Touareg

Согласно исследованию, проведенному аналитическим агентством «АВТОСТАТ», Volkswagen Touareg является одним из лидеров сегмента SUV по сохранности остаточной стоимости. Конечно же, речь идет только о классе премиальных внедорожников. Это означает, что на данный момент покупку Туарега можно расценить не только, как отличный выбор, но, как и выгодное вложение денежных средств.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу