Рассекречена внешность обновленного Volvo S60 2019


Наконец-то поклонники шведской компании Вольво смогли лично оценить внешний вид свежего седана под названием Volvo S60 2019 модельного года. Совсем недавно фотографии автомобиля были выставлены в сети. Интересно, что кузов новинки не был закрыт ни тканью, ни камуфляжной пленкой. Опубликовали кадры работники одного из европейских издательств.

В основном на кадрах запечатлена кормовая часть кузова седана. К слову, это не первая новинка, которой радует поклонников бренд из Швеции. Совсем недавно руководство компании привезло на выставку в Женеве обновленный универсал под названием V60. Новое поколение модели покорило экспертов и получило наивысшие оценки.

Видео со шпионскими фото

Что же касается свежего седана S60 2019 модельного года, то у новинки оконная часть и корма практически повторяют дизайн старшей модели S90. Хотя это не стало каким-то удивлением для критиков, ведь уже когда-то представители европейского бренда выставляли фотографии прообраза новинки в сеть.

Также в Интернете уже появилась информация и о моторной линейке седана. Выяснилось, что на седан будут устанавливаться те же моторы, что и на универсал. Ассортимент движков будет состоять из шести силовых агрегатов:

  • два мотора, работающих на дизеле;
  • две бензиновые установки, оснащенные турбиной;
  • две гибридные версии.

Известно, что отдача дизельных установок будет составлять 150 и 190 лошадей соответственно. Турбированные движки будут объемом 2,0 литра. Мощность первой установки составляет 250 л.с., а второй — 310 лошадей. Самыми мощными версиями в этой линейке оказались гибридные установки. Первая система будет выдавать мощность в 340 л.с., а вторая — 390 «кобыл».

Также представители компании Вольво уже опубликовали информацию относительно сроков презентации седана 2019 года. Премьера автомобиля должна состояться в ближайший месяц.

Видео с рендерами

Стоит отметить, что это уже третье поколение шведского автомобиля. Дебютная версия была выпущена еще в 2001 году. Модель производится с системой переднего привода или же с приводом на все колеса. Второе обновление автомобиля было представлено спустя 9 лет, а чуть позже инженеры подготовили специальную версию под названием Cross Country, которая оборудуется увеличенным дорожным просветом.

С самого выхода седана на мировой рынок, он постоянно удостаивался высокими оценками со стороны экспертов. Среди всех достоинств автомобиля, критики особенно выделяли его безопасность, хотя этот пункт всегда был на уровне у шведской компании. А согласно краш-тестам 2012 года, Вольво S60 получил 5 звезд из пяти.


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть
К началуК началу