Несколько дней назад зарубежные СМИ опубликовали серию «шпионских» фотографий серийной версии Hengchi 6 2023. После открытия предварительных продаж Hengchi 5 в поле зрения поклонников попал еще один компактный кроссовер Evergrande Motor. На этот раз «засветился» салон автомобиля.

На фото видно, что общий стиль дизайна Hengchi 6 явно более спортивный, чем у «пятерки». Спереди новый автомобиль оснащен группой фар неправильной формы. Скорее всего, головная оптика паркетника получит раздельную конструкцию (фото: autohome.com.cn).

Сбоку новый автомобиль выполнен в стиле фастбэк и имеет крышу другого цвета по сравнению с кузовом, что создает визуальный «парящий» эффект. В задней части кросс имеет относительно простой дизайн, а спойлер в виде «утиного хвоста» является одной из отличительных черт модели. Внутри автомобиль почти не отличается от Hengchi 5. Нижняя часть центральной консоли и текстурная ткань сидений очень схожи с предыдущей моделью.

    Встроенный центральный экран управления — одна из самых ярких особенностей интерьера автомобиля. Что касается Hengchi 5, то его тройной монитор создан на основе платформы цифровой кабины Qualcomm Snapdragon третьего поколения. Он оснащен связью 5G, высокоточными картами, экосистемой Baidu, виртуальным помощником, интеллектуальным голосовым взаимодействием и распознаванием жестов. При этом навигация имеет функцию дополненной реальности AR. Ожидается, что эти опции появятся и на Hengchi 6. В настоящее время не известно ни о мощности, ни о времени автономной работы, ни о точной конфигурации нового автомобиля, но мы продолжаем следить за новостями.

    Нет больше статей