Представители Design (подразделения General Motors) рассказали о планах создания новой модификации GMC Canyon 2023, которая предположительно обеспечит нулевой уровень вредных выбросов в атмосферу.

Актуальная версия GMC Canyon

На официальной странице General Motors Design в одной из соц. сетей недавно появился необычный контент, а именно новые эскизы, которые, как правило, скрываются в ящиках студии дизайна данной компании. Крайними изображениями были рендеры безымянного пикапа, который вполне может оказаться обновленным GMC. Предполагается, что этот эскиз — дело рук Бина Завала, работающего дизайнером в американском концерне еще с 2013 года. Отметим, что на рендерном изображении прослеживаются характерные для стилистики GMC черты, особенно это касается крыльев и дверей (фото: GMC).

Так, «передок» модели заметно отличается от Siera/Canyon. Внимание привлекают H-образная светодиодная головная оптика, сравнительно небольшая для данной модели закрытая радиаторная решетка, а на бампере располагаются внедорожные аксессуары. Кроме этого, пикап получил крышу с плавными аэродинамическими линиями, большие колесные диски, компактные для этой категории авто свесы и переработанные светодиодные фонари.

    Размеры модели, которая изображена на рендере, примерно соответствуют габаритам GMC Canyon. Предполагается, что это предварительная версия будущей модификации пикапа с приставкой EV. По закрытой радиаторной решетке и отсутствию передних воздухозаборников можно сделать вывод, что данный виртуальный концепт могут оборудовать трансмиссией, которая позволит авто не загрязнять атмосферу вредными выбросами. Таким образом, новый пикап может присоединиться к группе готовящихся к выходу EV грузовиков.

    По рисунку сложно определить другие детали, при этом описание к посту также не содержит каких-либо подсказок о характеристиках будущего пикапа. Вполне возможно, что это один из множества эскизов, нарисованных для предыдущих проектов. Впрочем, также есть шанс, что данный рендер демонстрирует стилистику будущих моделей компании General Motors. Автор: Сергей Никифоров

    Нет больше статей