В 2019 году ожидается появление огромного количества автомобильных новинок. Это будут и небольшие модели от известных производителей, и роскошные электрокары с 600-сильным мотором. Не обойдется и без презентаций современных кроссоверов и внедорожников. Модели подобного сегмента всегда воспринимались публикой с особой теплотой.

Ниже приведен список самых ярких премьер на мировой автомобильной арене. Эти модели публика ожидала очень давно, и именно они заслуживают звания самых предвкушаемых новинок 2019 года.

1. Skoda Skala (весна 2019 года)

Skoda Skala станет прекрасной альтернативой модели Rapid Spaceback. В основу новинки легла платформа VW Polo, поэтому ее можно отнести к классу компактных автомобилей. Дизайн, в котором будет изготавливаться модель, станет основой для всей линейки бренда в ближайшие несколько лет. Передвигаться автомобиль будет при помощи 1,5-сильного агрегата, а в салоне будет устанавливаться сенсорный монитор с возможностью выхода в Сеть.

2. Audi A3 Sportback

Audi A3 Sportback – это совершенно новая модель, о которой пока известно слишком мало информации. До сих пор производитель даже не рассекретил точную дату презентации.

Ожидается, что от классического пятидверного варианта новинка будет отличаться современной внешностью и более вместительным салоном.

3. Skoda Kamiq (лето 2019 года)

Skoda Kamiq – компактный автомобиль, за основу которого будет взята платформа модели Scala. Длина новинки – 430 см. В подкапотном пространстве будут устанавливаться силовые агрегаты с 3 или 4 цилиндрами, а также предусмотрена газобалонная конструкция. Базовая комплектация на начало продаж оценена в 16 000 евро.

4. Renault Captur

Renault Captur в определенный момент стала самой востребованной моделью в своем сегменте. Но теперь дошло дело до выхода второго поколения, которое станет не только длиннее, но и дороже. Ожидается, что минимальная комплектация будет оцениваться в 16 000 евро.

5. BMW 1-Series (осень 2019 года)


BMW 1-Series в 2019 году выйдет, как это ни странно, с системой переднего привода. С одной стороны, это расстроило поклонников компании, но с другой – решение имеет массу достоинств. Например, выбрав передний привод, производителю удалось увеличить вместительность салона.

6. Volkswagen T-Cross (весна 2019 года)

Volkswagen T-Cross будет построен на платформе VW Polo, только клиренс станет существенно больше. Передвигаться немец будет при помощи компактных силовых агрегатов с отдачей в 115 лошадей. Ожидается, что основным потребителем модели станет молодежь, поэтому в салоне кросса появятся яркие вставки.

7. Mazda3 (весна 2019 года)

Новая Mazda3, которая выйдет уже весной этого года, получила безупречный стиль, а также самую современную технику. Дополнительно производитель оснастит свой бестселлер обновленным бензиновым агрегатом с функцией самовоспламенения. Весной компания покажет публике только пятидверный вариант, а летом очередь дойдет до 4-дверной новинки. Базовая комплектация Мазда3 2019 будет стоить от 23 000 долларов.

8. Volkswagen Golf 8 поколения (осень 2019 года)

Volkswagen Golf в новом исполнении можно считать преобразованной версией нынешнего поколения автомобиля. Однако не обойдется и без внедрения современных технологий. Например, все силовые установки будут работать вместе с электрическим мотором, что существенно снизит расход топлива немца и улучшит прочие показатели. В салоне исчезнут тумблеры и классические переключатели, а вместо них будет установлен огромный монитор.

9. Audi e-tron GT

Audi e-tron GT – компактная электрическая новинка, но несмотря на ее скромные габариты, в салоне будет удобно находиться человеку любого роста. А все благодаря тщательно продуманному расположению батареи, которую производитель установил под пол. Отдача силовой установки составляет 590 лошадей, а на одной зарядке немец может преодолеть расстояние до 400 километров.

10. Mercedes CLA (весна 2019 года)

В марте 2019 года будет представлена новинка Mercedes CLA, которая получит превосходное оформление кузова в спортивном стиле. Однако такое решение негативно сказалось на свободном пространстве в салоне автомобиля. Новинка будет представлена в стандартном исполнении и с пакетом AMG, который будет оборудоваться мотором мощностью в 400 лошадей.

11. Volkswagen ID Neo

Модель Volkswagen ID Neo станет первым представителем бренда, в основу которой ляжет платформа для электрокаров под названием MEB. На ней построено 20 автомобилей от различных производителей. Основное ее преимущество – возможность создать модель с компактными габаритами, но вместительным салоном. Покупателю будет предложено к покупке сразу же несколько аккумуляторов, благодаря которым можно варьировать дальность расстояния поездки на одной зарядке (от 400 до 600 километров). Стоимость новинки – от 25 000 евро.

12. Seat Leon

Испанская новинка Seat Leon будет представлена публике в этом году. По сути, автомобиль является родственником VW Golf и Audi A3, поэтому неудивительно, что у всех трех моделей оказались схожими даже комплектации. Кроме того, Сеат Леон получит относительно экономичные силовые установки и современную технику.

13. Toyota Supra (лето 2019 года)

За основу Toyota Supra 2019 модельного года ляжет спортивный немецкий автомобиль BMW Z4. Новая Супра будет оснащаться мощным мотором с отдачей в 340 лошадей и задним приводом.

14. Porsche Taycan

Porsche Taycan – первый полноценный электрокар от Порше с небывалой мощностью установки в 600 лошадей. Точная дата премьеры пока не рассекречена, но уже известно, что после начала продаж базовая комплектация модели будет стоить от 140 000 евро.

15. Polestar 2

Модель Polestar 2 будет представлять собой что-то среднее между седаном и хэтчем, а по габаритам напомнит Skoda Octavia.
Ожидается, что новинку представят только с электрической установкой, которая на одной зарядке позволит преодолеть расстояние до 600 километров. Мощность пока держится в секрете, но, скорее всего, она будет сопоставима с движками, которые устанавливаются на популярные спорткары. Ценник вполне оправдан и стартует от 45 000 евро.

16. Renault Zoe

Второе поколение французского электрокара Renault Zoe станет еще вместительнее и комфортнее. Установленные мощные батареи позволят преодолевать расстояние до 400 километров. Стоимость относительно не высокая – от 22 000 евро за минимальную комплектацию.

17. Audi e-tron Sportback (осень 2019 года)

Audi e-tron Sportback получит заниженную крышу в стиле A7. Этот заряженный электрокар получит отдачу установки в 408 лошадей и систему полного привода. Стоимость новинки – от 80 000 евро.

18. Audi A1 Allroad

Audi A1 Allroad – компактная кросс-версия стандартной версии модели А1. Отметим, что новинка отличается лишь оформлением кузова, а технические характеристики будут неизменными. Стоимость минимальной комплектации стартует с отметки в 22 000 евро.

19. Porsche 911 (992) (весна 2019 года)

Выход Porsche 911 в восьмом поколении приурочен к юбилею модели (55 лет). Автомобиль получит в основном дизайнерские изменения. Новинка станет немного шире своего предшественника.

Стоит отметить, что изначально производитель планировал увеличить мощность силовой установки до 450 лошадей, но позже эта информация не подтвердилась. Их технических новшеств будет доступна новая трансмиссия на 8 скоростей и полный привод (за отдельную плату).

 

Нет больше статей