На китайский рынок вышел новый пикап ZTE 1986 2023 года. Автомобиль представлен в двух исполнениях по цене 93,3 и 105,3 тысячи юаней, что по текущему курсу составляет 948 тысяч и 1,07 миллиона рублей соответственно. Китайский пикап оснащается только одним двигателем. Но даже в этом случае ZTE 1986 превосходит компактный грузовик от УАЗа.

Габариты китайской модели составляют 5624х1885х1840 мм, а колесной базы — 3513 мм. Автомобиль комплектуется 2,8-литровым турбодизельным двигателем, максимальная отдача которого достигает 120 л.с. Он сочетается с 5-ступенчатой механической КПП и полным приводом. Клиренс китайской модели пока не озвучен. Но опубликованные снимки показывают, она отличается хорошей внедорожной проходимостью (фото: autohome.com.cn).

    Китайская модель предлагает богатый для своего класса набор опций. Так, с пикапом доступен мультимедийный комплекс с широким сенсорным монитором. Автомобиль комплектуется климатической установкой, небольшим информационным дисплеем на приборной панели и стандартными системами безопасности. Но стояночный тормоз у него механический. ZTE 1986 в целом получил сравнительно мало современных опций. В частности, даже сидения обшиты тканью.

    Китайская новинка выделяется своими крупными размерами. Причем детали экстерьера также отличаются большими габаритами. Пикап оснастили огромной решеткой радиатора с широкой металлической окантовкой. Рядом с ней расположились не менее крупные фары головного освещения со светодиодными ДХО. При этом передний и задний бамперы лишены усиливающих элементов. Габариты грузового отсека у китайской новинки составляют 1810х1620х515 мм. Автор: Федор Аверьев

    Нет больше статей