За второй месяц текущего года девять компаний приняли решение переписать ценники на свои модели. При этом только у одного бренда автомобили подорожали, тогда как остальные сделали стоимость своих транспортных средств привлекательнее. Снизить же цену им удалось за счет «Прямой выгоды».

Так, известный россиянам концерн Great Wall уменьшил стоимость Poer и Poer KingKong на двести и триста тысяч соответственно. Omoda тоже предложил кроссовер C5 на 140-240 тысяч дешевле. Правда, данное предложение вскоре было убрано с официального сайта марки. Вероятнее всего, распространялась скидка на ограниченное число моделей. Jaecoo J7 2023 года сборки тоже можно купить на пятьдесят-двести тысяч рублей дешевле.

    Компания ФАВ, в свою очередь, снизила цену Bestune T77 и Bestune B70 на триста и сто тысяч рублей соответственно. Вскоре после дебюта Forthing T5 Evo от Донгфенг тоже подешевел на двести тысяч рублей. У компании Джак стали доступнее JS6 и лифтбек J7, а у HongqiHS5. Скидка у Exeed RX – триста тысяч рублей, а у Хавал подешевели сразу четыре авто. И только АвтоВАЗ повысил стоимость Весты (фото: Exeed; Jaecoo).

    Тем временем, эксперт Рязанов рассказал, какие кроссоверы можно купить за один миллион рублей. Им не требуются вложения.

    Нет больше статей