Папарацци из за рубежа выложили в Интернет компьютерную фотографию новинки Лэнд Ровер Дискавери 2017. Это изображение не является официальным. Скорее всего, это просто предположение о будущем дизайне автомобиля. Официальная презентация кросса пройдет уже в нынешнем году, а пока шпионы то и дело ловят новинку во время дорожных тестов.

Итак, на компьютерном фото новинка изображена с абсолютно другим кузовом, который принял более плавные очертания. Нельзя не заметить, что новый внедорожник получил очень схожий экстерьер с моделью Дискавери Спорт, а еще более мощный вид автомобилю придает пластиковый обвес на кузове. Сама же компания никаких подробностей относительно модели не разглашает. По неофициальной версии Дискавери получит платформу из алюминия и поэтому потеряет в весе.

По не подтвержденной информации производитель сможет предложить покупателям очень широкую бензиновую линейку. А кроме этого, по мнению шпионов, Лэнд Ровер решил обновить и дизельные силовые агрегаты. В будущем же компания будет работать над выпуском специальной гибридной версии Дискавери с движком с 4-мя цилиндрами.

Запись перемещена в архив
Нет больше статей