Как сообщают китайские автомобильные СМИ, пикап Weishi 1986 2023 модельного года от компании ZX Auto получил две новые версии. Обе модификации оснащены 2,0-литровым наддувным бензиновым мотором и автоматической коробкой передач на 8 скоростей. Стоимость новых вариаций пикапа составляет 126 800 – 139 800 юаней, что по актуальному курсу эквивалентно 1,07 – 1,18 млн рублей.

Что касается внешнего вида модели в двух новых комплектациях, то он ничем не отличается от уже имеющейся в продаже машины. В передней части автомобиля установлена очень крупная решетка радиатора черного цвета с хромированным логотипом бренда в центе. Па краям от нее размещена массивная прямоугольная головная оптика. Передний бампер дополнен несколькими воздухозаборниками. Кроме того, в него встроены два красных буксировочных крюка. Сзади у пикапа размещены крупные вертикальные фонари и бампер с подножной. Аналогичные элементы имеются и по краям кузова, что упрощает посадку в салон. Грузовая платформа дополнена конструкцией из труб (фото: autohome.com.cn).

    Пикап в двух новых модификациях имеет двухрядную компоновку кабины. Длина автомобиля составляет 5341 мм, ширина – 1920 мм, а высота – 1895 мм. Расстояние между осями достигло отметки в 3230 мм. Габаритные размеры грузовой платформы равны 1530х1620х515 мм. В салоне машины имеются небольшой тачпад мультимедийного комплекса, аналоговая приборная панель, трехспицевый мультируль и стильный рычаг переключения КПП. Оснащение автомобиля включает в себя камеру заднего вида с опциональной поддержкой панорамного изображения на 360 градусов.

    Как уже говорилось, под капотом китайской модели установлен 2,0-литровый бензиновый турбомотор, который генерирует 197 лошадиных сил мощности. Крутящий момент двигателя составляет 360 Н*м. В качестве трансмиссии производитель задействовал 8-ступенчатую автоматическую КПП. Привод может быть как на два, так и на все четыре колеса. Отметим, что недавно стало известно, что компания Chery намерена привезти пикапы ZX Auto в нашу страну. Поэтому не исключено, что и данная новинка может дебютировать на территории России. Автор: П. Афанасьев

    Нет больше статей