В Сети появились первые фото BMW 2-Series 2021 года в исполнении Active Tourer. Баварский минивэн, судя по опубликованным снимкам, заметно преобразится. При этом глобальных изменений как в конструкции, так и в комплектациях нового BMW 2-Series 2021 года ждать не стоит.

Актуальная версия BMW 2-Series Active Tourer

Как показывают представленные фото, баварская модель следующего поколения позаимствует ряд решений, ранее реализованных в прототипе суперкара iNext. Впрочем, данное нововведение практически незаметно, и не влияет на технические характеристики или цену BMW 2-Series 2021 года. Речь идет о компактном переключателе режимов работы подвески, который появился на трансмиссионном тоннеле. Никакой информации о том, каким образом он будет работать (то есть о количестве и типах режимов), со стороны производителя не поступало.

Опубликованные фото лишь частично раскрывают особенности интерьера нового 2-Series Active Tourer. Дело в том что салон прототипа отделан пластиковыми панелями, которые до выхода серийной версии семейного автомобиля инженеры снимут. При этом уже сейчас можно сказать, что следующее поколение 2-Series Active Tourer станет более технологичным, чем его предшественник. Внутри баварской новинки появились 2 экрана, один из которых заменил собой приборную панель, а второй предназначается для управления встроенной электроникой. Также ожидается, что автомобиль получит более современный мультимедийный комплекс.

Фото: caradvice.com.au

Экстерьер 2-Series Active Tourer следующего поколения был частично рассекречен еще в начале осени. Несмотря на то, что на фотографиях запечатлели автомобиль, укрытый плотным камуфляжем, снимки все же раскрывают некоторые произошедшие изменения. Так, баварская новинка приобрела уменьшенные в размерах внешние зеркала. На корме автомобиля появились узкие фонари (вероятно, светодиодные), а спереди инженеры разместили увеличенную радиаторную решетку.

Известно, что новый BMW 2-Series Active Tourer сохранит переднеприводную платформу. За доплату покупателям предложат систему полного привода. Моторная гамма баварской новинки будет включать в себя широкий перечень бензиновых и дизельных силовых агрегатов с турбонаддувом. Позднее, как предполагают эксперты, на рынок выйдет BMW 2-Series Active Tourer с подключаемой гибридной установкой. Автор: Ф. Аверьев

Нет больше статей