Компания BMW в настоящий момент тестирует обновленный вариант кроссовера X3. Благодаря этому впервые стали известны подробности об особенностях салона баварской модели. Судя по опубликованным фотографиям, BMW X3 2024 года ожидают серьезные изменения, призванные в основном повысить комфортабельность автомобиля.

    Несмотря на то что салон у баварской модели пока укрыт камуфляжем, некоторые детали интерьера все же можно разглядеть (фото: carscoops.com). Так, кроссовер оснащается сдвоенным экраном, один из которых, выполняющий роль приборной панели, имеет диагональ в 12,3 дюйма. Второй дисплей с сенсорным управлением располагается под углом к водительскому креслу. Его диагональ, вероятно, достигнет 14,9 дюйма.

    Баварский кроссовер также получил новые спортивный руль со скошенной нижней частью и компактный рычаг переключения передач. Отметим, что X3 стал последней моделью BMW, получившей такое решение. Кроме того, баварская компания, вероятно, обновит конфигурацию дефлекторов обдува и трансмиссионного тоннеля. В пользу этого говорит тот факт, что они частично перекрыты защитным камуфляжем.

    Текущая версия

    Изменения во внешности пока малозаметны. Фотографии показывают, что силуэт кроссовера стал более обтекаемым. BMW X3 получит обновленную радиаторную решетку знакомой формы и заостренную головную оптику. Спереди также появятся длинный центральный воздухозаборник, разделенный на 2 части, и компактные вентиляционные отверстия. Ожидается, что под капотом у кроссовера разместят 4- и 6-цилиндровые турбомоторы. Также на рынок выйдут гибридные и электрические модификации BMW X3. Кроссовер дебютирует ближе к концу года. Автор: Федор Аверьев

    Нет больше статей