Модельный ряд BMW постоянно меняется. Поступившая в производство ещё в конце 2018 года последняя модификация кроссовера X5 теперь готова предстать перед автолюбителями в новом дизайне. За последний год обновленный паркетник много раз был замечен на тестах. Но последняя партия «шпионских» снимков запечатлела более «пикантную» отделку BMW X5 M60i 2023.

Актуальная версия кроссовера

Главным изменением будет то, под капотом BMW станет ещё мощнее. Производитель поставит свой двигатель S68, который состоит из 4,4-литрового V8 с турбонаддувом и 48-вольтовой мягкой гибридной системы. Также обновится и восьмиступенчатая коробка передач. Суммарная отдача мотора будет достигать 530 лошадиных сил.

Новый BMW X5 M60i

Новый кроссовер также получит обновленный стиль. В дизайне появятся элементы модели X6. Новая решетка радиатора с более тонкими фарами, измененный бампер — вот, что увидят любители BMW. Будет обновлен и центральный воздухозаборник. В задней же части кроссовер получит меньше изменений. Компания предложит лишь новую графику для фонарей. Возможно, появятся и другие настройки, но они будут менее капитальными. Других новинок в фейслифтинге автомобиля нет (фото: motor1.com).

    Как ожидается, внутри производитель оборудует X5 новейшей информационно-развлекательной системой с большим экраном. Сенсорный дисплей будет располагаться на приборной панели и иметь обновленное программное обеспечение iDrive 8. Новый стиль будет распространяться на всю линейку X5, в том числе на X5 M. Пока компания BMW не называет дату выхода кроссовера, но мы ожидаем его появления в 2023 году. X5 приближается к своему пятому дню рождения, и обновление стиля как нельзя кстати.

    Нет больше статей