Компания BMW представила в 2019 году новое, седьмое по счету поколение седана 3-Series. По прошествии двух лет производитель готовит к выходу рестайлинговую версию своей модели. Несмотря на то, что компания BMW уже сейчас тестирует прототип обновленного седана, его дебют придется ждать достаточно долго. По слухам, старт производства баварской модели намечен только на июль 2022 года.

Актуальная версия модели

При этом, уже сейчас известен ряд изменений, которые компания BMW подготовила для будущего 3-Series. Как показывают опубликованные фотографии, производитель внесет в салон баварского седана немало доработок. Наибольший интерес вызывает сдвоенный экран, часть которого заменяет собой панель приборов. Судя по всему, он будет изогнутым. То есть данный экран будет позаимствован у недавно представленного электрокроссовера BMW iX. Однако не стоит ожидать, что все сервисы и функции, которые поддерживает мультимедиа флагманского электрокара, будут реализованы в будущем седане 3-Series (источник).

Новый BMW 3-Series 2022

Также опубликованные фотографии раскрывают дизайн экстерьера баварской новинки. Судя по этим снимкам, внешне седан останется прежним. Но в данном случае также не стоит ожидать, что производитель сохранит автомобиль в таком виде до начала производства. Не исключено, что BMW переработает передний и задний бампера, как это ранее происходило с другими моделями марки. Есть вероятность, что будет изменена графика оптики. Кроме того, ожидается, что в будущем BMW 3-Series будут применены новые отделочные материалы.

Возможно, баварская модель получит фирменный комплекс iDrive 8, который ранее реализовали в iX. Данная система призвана облегчить «общение» между водителем и автомобилем и подстраивает бортовую электронику под особенности управления конкретного автомобилиста.

Читайте наc:
Автор: Федор Аверьев

Нет больше статей