BMW X2 является более спортивной и стильной версией мелкокалиберного X1 и компактного X3. В частности, в максимальной комплектации M235i небольшой кроссовер может предложить 310 л.с., полный привод и агрессивный внешний вид. Но последние сообщения говорят о том, что к 2023 году BMW, возможно, будет продвигать X2 в несколько другом направлении.

Актуальный BMW X2

Новый X1 должен появиться в 2022 году, а X2, который будет иметь большое количество таких же характеристик, появится через год после него. В Сети даже уже появились шпионские изображения «единицы», которые демонстрирует слегка увеличенные размеры по сравнению с моделью нынешнего поколения. Кроме внешности новинка сможет передвигаться с помощью обычного ДВС, подключаемых гибридных установок и на полностью электрической тяге. Все это возможно благодаря новой модульной платформе на основе переднего привода (полный будет доступен в качестве опции). И вот совсем недавно появилась информация, что X2 будет использовать такую же «тележку» (источник).

Новый BMW X1 2021

Опубликовано 余生如此可好 Суббота, 12 сентября 2020 г.

Ожидается, что, когда в 2023 году появится новый BMW X2, он также вырастет в размерах, так как модульная архитектура под X1 сама по себе больше. Новинка будет иметь и бензиновые, и подключаемые силовые агрегаты. А в будущем может появиться полностью электрический iX2. Новая подключаемая версия должна превзойти нынешний X2 xDrive25e, которая предлагает 56 километров на электротяге.

Стилистически новый X2 будет иметь более крупную решетку радиатора. Она будет увеличена в горизонтальной плоскости, а не по вертикали, как в BMW 3 и 4-серии. Кроссовер получит также более тонкие фары головного освещения и увеличенные дневные светодиодные ходовые огни под ними. Последние можно было увидеть на шпионских фотографиях нового BMW X7.

К сожалению, всех подробностей мы не узнаем до официального появления паркетника, которое должно произойти в конце 2022 года. Однако обновленный кроссовер BMW X1 должен появиться уже в этом году, а значит мы уже будем иметь представление, чего нам ждать от нового X2.

Автор: С. Никифоров

Нет больше статей