Компания Cadillac уже много лет показывает различные тизеры нового Celestiq 2024. Дебют концепта должен состоятся только в июле этого года. На этот раз бренд опубликовал новые изображения, помогающие подробнее рассмотреть интерьер электрического седана.

На первом фото мы видим консоль, располагающуюся между сидениями. Она покрашена в чёрный глянцевый цвет, а в её центре находится металлический циферблат. В ней предусмотрено место для хранения некоторых вещей, которое можно открыть. На дверных панелях будут располагаться элементы управления для сидений с электроприводом. Они покрыты металлом поверх чёрного перфорированного материала. Также предусмотрена специальная кнопка для открывания или закрывания окон (фото пользователя: general motors design).

    Судя по фото, сидения будут покрыты различной кожей. На боковых частях заметны тёмные бордовые акценты, а в центре цвет становится более ярким. Чуть ниже подголовников находится полированная металлическая область. На последнем фото нам показывают динамики автомобиля. В определённой области расположено много продольных отверстий. Как известно, новый Celestiq cтанет самой топовой моделью бренда — в ней будут сочетаться технологии и роскошь. Приборная панель получит огромный сенсорный экран, что-то подобное можно увидеть в Mercedes EQS.

    Крыша автомобиля будет состоять только из стекла. Некоторые зоны можно будет регулировать в зависимости от требуемого освещения. Если вспомнить предыдущие тизеры, то передняя часть автомобиля будет иметь выступающие светодиодные фары. Снизу установлен элемент с подсветкой, имитирующий радиаторную решётку. В основе используется платформа Ultim, которая поддерживает аккумуляторы от 50 до 200 кВт/ч. Сейчас нет никаких подробностей про мощность и запас хода. Каждый экземпляр Celestiq будут собирать вручную, а некоторые детали напечатают на 3D-принтере.

    Автор: М. Понамарев

    Нет больше статей