19 января в Китае был официально представлен обновленный кроссовер Changan CS35 PLUS. Автомобиль имеет совершенно новый экстерьер. В большей степени была изменена передняя часть модели. Кроме этого, интерьер стал более технологичным. Под капот новинки будут устанавливаться на выбор два двигателя объемом 1,6 и 1,4 литра. Последний будет оснащен турбонагнетателем.

Внешний вид Changan CS35 PLUS был изменен за счет переработанной решетки радиатора. В связи с этим, вся передняя часть получилась более современной, с большим количеством угловатых и резких линий. Стоит сказать, что в деталях модели преобладают именно Y-образные формы. Кроме этого, различные элементы автомобиля были украшены отделкой разного цвета (источник).

В задней части изменения затронули по большей степени оптику. В частности, был изменен рисунок светодиодных фонарей, а также была переработана полоса, объединяющая фары. Размеры автомобиля Changan CS35 PLUS — 4330 х 1825 х 1660 мм (длина, ширина и высота соответственно). Колесная база достигает 2600 мм.

В интерьере модели также произошли некоторые изменения. В первую очередь, в глаза бросается переработанная центральная консоль. А вся передняя панель украшена симпатичными металлическими вставками. Дизайн кнопок управления настройками автомобиля был переработан вместе с большим двойным экраном. Все это улучшило удобство пользования автомобилем по сравнению с текущей моделью.

Под капот производитель установил два бензиновых двигателя. Базовый атмосферный силовой агрегат на 1,6 литра генерирует 127 л.с., а менее объемный, но за счет установленного турбонагнетателя более мощный 1,4-литровый мотор развивает 157 л.с. Начальный двигатель может работать в паре, как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с бесступенчатой трансмиссией CVT. В то же время 157-сильный мотор взаимодействует только с 7-скоростным “автоматом” с двойным сцеплением. Какова будет стоимость модели и когда она поступит в Россию — пока не известно, но ожидается, что цена машины по сравнению с текущей вариацией вырастет незначительно.

Автор: С. Никифоров

Нет больше статей