На портале Белспецконтракта обнаружили в продаже универсал Chrysler 300C с двигателем V8 Hemi. Примечательная особенность этого автомобиля заключается в том, что в 2000-2010 годы он состоял в автопарке «Стрела» особого подразделения Дорожно-патрульной службы. Такие машины закупали для сопровождения кортежей высших должностных лиц, в том числе президента Беларуси Александра Лукашенко.

Купить универсал, который был выпущен в 2006 году, можно за 14,9 тысяч белорусских рублей, что по текущему курсу эквивалентно 420 000 российских рублей. Однако покупатели не торопятся брать машину. Причина в том, что она находится далеко не в самом лучшем состоянии. На кузове присутствует сквозная коррозия, у автомобиля дырявое днище, сломаны дверные ручки, выгорели фары и истерта обивка салона (фото: bsk.by).

    Таким образом, «американец» нуждается в капитальном ремонте. Автомобиль проехал почти полмиллиона км. Под капотом универсала установлен 5,7-литровый агрегат. Он развивает 370 л.с. мощности и работает в тандеме с АКПП на 5 скоростей, а также полным приводом. Примечательно, что на машине остались спецсигналы и цветографическая схема полиция.

    Ранее NaAvtotrasse.ru сообщил, что российский завод Great Wall приступил к тестам новейшего Tank 700. Причем внедорожник привезли в нашу страну еще до официального старта продаж в Китае. Автор: П. Афанасьев

    Нет больше статей