Недавно в Сети появились официальные тизерные изображения нового кроссовера Dongfeng Fengshen Haoji 2023. Чуть позже фотографы-«шпионы» сделали первые «живые» снимки будущего дебютанта рынка. Новинка позиционируется производителем, как среднеразмерный паркетник, основанный на передовых технологиях Dongfeng Group DSMA. Модель планируется официально представить во второй половине 2022 года. Автомобиль будет укомплектован 1,5 литровым турбомотором. Также в линейке появится и гибридная вариация кросса.

С точки зрения внешнего вида новый кроссовер от Dongfeng выглядит просто и элегантно. В передней части автомобиля появится мощная решетка радиатора с наполнением в виде вертикальных ламелей. Головная оптика получит раздельную конструкцию со светодиодной начинкой. На бампере расположится длинный воздухозаборник. На тизере показано, что между фарами будут установлены светящиеся вставка и логотип бренда. Дополнительные элементы освещения разместятся в специальных нишах по краям бампера.

    Очень интересно выглядят кормовые фонари автомобиля. Они оснащены динамическими индикаторами рулевого управления и повторяют дизайн передних фар. В крушу паркетника будет встроен панорамный люк, а ее продолжением выступит компактный спойлер. Разглядеть все детали экстерьера будущей китайской новинки не представляется возможными, так как ее кузов укрыт плотным камуфляжем. «Обута» модель в крупные легкосплавные колесные диски с оригинальным рисунком.

    В салоне автомобиля производитель разместит популярную сегодня конструкцию с двумя соединенными экранами. Центральная консоль получит неправильную форму, что станет одной из фишек интерьера. Что касается силовых характеристик, то ожидается, что модель будет укомплектована 1,5-литровым турбированным двигателем, который генерирует 190 л.с. мощности и 300 Н*м крутящего момента. В паре с ним будет работать 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Чуть позже на рынок выйдет гибридная модификация паркетника.

    Нет больше статей