Будущая новинка от Ford — кроссовер Mondeo, был снова запечатлен фотошпионами. Это уже третий раз, когда автомобиль 2022 года был заснят на камеру. Впервые мы могли видеть модель на снимках из Китая. Тогда мы узнали, что новинка будет иметь оригинальный салон с огромным дисплеем, который протянулся по всей длине приборной панели. После этого Mondeo был заснят в США во время тестов. Теперь же будущая новинка от Ford была замечена в Европе на первых зимних испытаниях на севере Швеции. Стоит отметить, что в этот раз Mondeo был замаскирован гораздо сильнее.

Актуальный Ford Mondeo

На представленном прототипе задняя часть кузова гораздо больше покрыта дополнительным брезентом. Это говорит о его более вытянутой форме. На новых фотографиях практически не осталось ни одной детали кузова без камуфляжа. В передней части видны полоски светодиодных огней, которые просвечивают через брезент. Ниже, по краям бампера, вероятнее всего, расположен основной блок освещения (источник).

Новый Ford Mondeo 2022

Единственное, что мы можем увидеть на новых фотографиях — это ничем не прикрытую панорамную крышу. Отметим, что будущий Mondeo будет предлагать более аэродинамичный боковой дизайн за счет установленных заподлицо выдвижных дверных ручек.

Ожидается, что новый Ford Mondeo дебютирует в течение 2022 года, и, скорее всего, его продажи начнутся в том же году. Пока неизвестно, какими двигателями будет комплектоваться модель. Но ожидается, что компания предложит несколько электрифицированных бензиновых и гибридных агрегатов с приводом, как на передние, так и на все четыре колеса. Однако точно известно, что новый Ford Mondeo не будет иметь дизельных моторов.

Читайте наc:
Автор: С. Никифоров

Нет больше статей