Если вы ищете пример того, что спрос на Ford Bronco зашкаливает, то вот он. На аукционе Mecum в Далласе с 8 по 11 сентября автомобиль 2021 года был продан за 126 500 долларов (около 9,2 млн рублей). Напомним, что базовая цена четырехдверной модели с этим уровнем отделки салона достигает 63 500 долларов США. Это составляет менее половины от стоимости проданной на аукционе поддержанной машины.

Этот Bronco First Edition представлен в привлекательной цветовой комбинации Cyber ​​Orange снаружи и с черной отделкой салона. У него всего 185 миль на одометре, что говорит о том, что с момента доставки владелец, конечно, успел прокатиться, но лишь немного. Первоначально Ford планировал построить 3500 единиц Bronco First Edition 2021 года. И все эти автомобили были распроданы в течение нескольких часов после того, как производитель начал принимать на них заказы. Позже компания увеличила выпуск до 7000 экземпляров.

    Bronco First Edition использует отделку Badlands в базовой комплектации и детали от экстерьера Wildtrak и интерьера Outer Banks. Жесткая крыша Shadow Black, пакет для сафари и передние сиденья с подогревом и возможностью регулировки в 10 направлениях — все это есть в автомобиле.

    Первое издание по умолчанию поставляется с пакетом Lux, который добавляет адаптивный круиз-контроль, помощь при рулевом управлении, стереосистему с 10 динамиками, рулевое колесо с подогревом и многое другое. Модель также комплектуется пакетом Sasquatch с электронной блокировкой дифференциалов, 35-дюймовыми шинами, амортизаторами Bilstein и другими деталями, ориентированными на бездорожье.

    Судя по объявлениям на eBay, аукционная цена в 126 500 долларов очень высока для Bronco First Edition. Самый дорогой там стоил 109 500 долларов. Несколько других ушли за более чем 100 000 долларов, но большинство продаж было в диапазоне от 80 000 до 90 000 долларов. Недавно Ford прекратил принимать заявки на Bronco через интернет из-за огромного количества заказов, ожидающих производства. Теперь, чтобы получить модель, необходимо дождаться 2022 года.

    Нет больше статей