Совсем недавно были опубликованы первые фотографии нового Ford Mondeo 2022 года на сборочном пункте в Китае. На этих изображениях можно было разглядеть лишь некоторые детали передней и задней частей, а также салона. Но теперь в Сеть попали совершенно новые фотографии американской модели, на которых она запечатлена в движении, и теперь у нас появилась возможность увидеть новинку со всех сторон.

Актуальный Ford Mondeo

Последние фотографии, которые были сделаны в Соединенных Штатах Америки, дают нам четкое понимание того, что компания полностью меняет формат модели. Это означает, что Mondeo больше не будет выпускаться в традиционном стиле кузова седан. Несмотря на то, что Ford позаботился о том, чтобы утаить ключевые моменты дизайна, закрыв переднюю и заднюю части автомобиля дополнительным брезентом, это не помогло компании скрыть новый вариант исполнения машины (источник).

Новый Ford Mondeo 2022

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MetroNight (@mn____93422)

Эксперты прогнозируют, что будущий Ford Mondeo 2022 года сделает ставку на популярный в наше время купеобразный кузов с сильным наклоном задней двери багажного отделения. Такой вывод сделан благодаря последним шпионским фотографиям, несмотря на то что, автомобильный бренд приложил большие усилия, чтобы скрыть этот момент. То есть американская новинка станет прямым конкурентом Geely Tugella.

Спереди имеются очень интересные детали, такие как тонкие диодные полосы, которые установлены практически сразу под передней кромкой капота, и отверстия внизу с дополнительным проектором. Вероятнее всего, новинка будет иметь раздельную оптику переднего освещения по бокам большой радиаторной решетки, как и у большинства современных брендов. Кроме того, плотный камуфляж спереди намекает на более спортивные линии бампера.

Читайте наc:

Но радикальные изменения коснулись не только внешнего вида модели. Также они затронули и внутреннее пространства новинки. Это мы уже могли видеть по фото, которые были опубликованы ранее. Приборная панель Ford Mondeo 2022 года будет иметь минималистичный вид и сочетаться с большим горизонтальным экраном. Это очень напоминает премиальные немецкие автомобили.

Американская модель, которая сойдет с конвейера в 2022 году, предложит покупателям бензиновые и гибридные силовые установки. Предполагается, что большинство вариаций нового Ford Mondeo будут доступны с полным приводом.

Автор: С. Никифоров

Нет больше статей