Рестайлинговая версия популярного американского автомобиля Ford Focus, выполненная в кузове седан, впервые была показана на «шпионских» фото около недели назад. Отечественные автодизайнеры, вдохновившись данными снимками, создали собственные рендеры. На них они показали, каким именно может получиться седан.

Рендеры нового Ford Focus

Судя по всему, специалисты ожидают увидеть максимум изменений в передней части модели (фото: kolesa.ru). Так, более узкая головная оптика получит U-образное исполнение ходовых огней, которые также будут выступать в качестве указателей поворотов. Небольшие изменения ожидают решетку радиатора и передний бампер.

    Для боковой части седана никаких изменений не предвидится, а вот корма получит ряд современных решений. В первую очередь речь идет об обновлении задних фонарей, которые будут близки по стилю исполнения с элементами, установленными на рестайлинговые версии хэтчбека либо универсала. Это означает, что принципиально изменится графика фар. Кроме того, небольшие корректировки дизайна ожидают и задний бампер. Ряд новшеств прогнозируется и в салоне автомобиля. Прежде всего ожидается, что седан Ford Focus будет комплектоваться более современной мультимедиа, для которой предложат увеличившийся в размерах тачскрин.

    Актуальная модель

    Что касается технических возможностей рестайлинговой модификации Ford Focus, то никаких изменений в данном направлении не ожидается. Это означает, что перечень доступных моторов будет включать дизельные установки на 1,5 и 2 литра, а также бензиновые двигатели объемом 1 и 1,5 литра. Электрическая версия для рестайлингового Focus не предполагается. Ожидается, что дебют новинки состоится уже в ближайшие несколько месяцев. Цена на автомобиль не называется.

    Нет больше статей